Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Pure (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Telltale Games рассказала некоторые подробности про "своего" Бэтмена

Приключения Бэтмена от Telltale Games будет иметь рейтинг для взрослых 
20. 03. 2016 21:18

Telltale Games приняла участие в SXSW. В рамках этого мероприятия было рассказано о новой игре студии, которая будет посвящена приключениям Бэтмена. Согалсно рассказам разработчикам, в основе игры будет рассказ о самом Брюсе Уэйне и его втором обличие – Бэтмене. Других персонажей этой франшизы, таких как Робин, Бэтгёрл и т.д. в игре не предвидится. А вот второстепенные персонажи будут, среди них Вики Вейл, Джеймс Гордон и ряд других. Также разработчики сообщили, что они не основывали свою игру на существующих фильмах, комиксах, играх и мультфильмах о Бэтмене, они постарались создать собственную вселенную и историю. В частности будет рассказано о том, как образ героя влияет на настоящую сущность Брюса Уэйна.

За сценарий игры отвечают Пьер Шоретт и Ник Херман. На их счету уже числятся такие серии как Tales from the Borderlands и The Wolf Among Us. Пока они работают только над первым сезоном, но если игра будет воспринята хорошо, то скорее всего продолжат работу и над продолжениями.

Ожидается, что в некоторых моментах игры, геймерам можно будет сделать выбор, в каком обличие действовать – Брюса или Бэтмена. Кроме того, игре присвоили рейтинг «от 17 лет» (Mature). Однако пока разработчики не уточнили, с чем конкретно связано это решение. Возможно в игре будут жестокие сцены, нецензурная лексика, обнаженные люди и ли что-то еще, не предназначенное для детей. Еще Telltale Games похвасталась обновлением своего игрового движка. Теперь игры студии будут выглядеть круче, по сравнению с предыдущими работами студии (Tales from the Borderlands, The Wolf Among Us, The Walking Dead и др.).

Согласно планам разработчиков, игра должна выйти уже летом этого года. Ждать осталось не долго, а значит уже скоро Telltale Games может поделиться с фанатами первыми скриншотами и трейлером игры. Будем ждать.