Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Incredible Hulk (обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Space Siege (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Uncharted 4: A Thief’s End ушла в печать

Uncharted 4: A Thief’s End выйдет по расписанию 10 мая 
21. 03. 2016 22:30

Naughty Dog отправила в печать игру Uncharted 4: A Thief’s End. То есть переносов больше будет (а их было 3) и игра будет доступна игрокам как и обещали разработчики – 10 мая. Эту информацию разместили в официальном микроблоге студии. Также Нил Дракман в очередной раз написал, что четвертая часть станет заключительной и блеснет во всей красе, удиви игроков нереальной картинкой. По словам разработчиков Uncharted 4: A Thief’s End станет лучшей частью франшизы.

Напомним, что ранее Uncharted 4: A Thief’s End должна была появиться в продаже еще в прошлом году. Но тогда разработчики заявили, что им нужно больше времени на полировку игрового контента и перенесли ее выход. Позже срок переноса продлили по той же самой причине. И вот, когда заветная дата была уже близка, появилась новая информация об очередном сдвиге даты релиза. Однако в третий раз разработчики и издатель сообщили, что игра завершена и сроки сдвигают лишь для того, чтобы диски с игрой успели добраться до всех регионов в необходимом количестве.

Вообще разработка Uncharted 4: A Thief’s End шла довольно сложно. За это время в студии Naughty Dog успели смениться руководители и сценарист, которые принимали участие в создании трех предыдущих частей. Это привело к полной переработке сюжета и некоторых концепций игры.

Также напомним, что в марте состоялся закрытый бета-тест мультиплеера Uncharted 4: A Thief’s End в ходе которого разработчики смогли оценить работу серверов и ряд других показателей.

И вот наконец сложный путь пройден и Uncharted 4: A Thief’s End ушла на «золото». Еще раз напоминаем, что приключенческий экшен станет доступен 10 мая исключительно на платформе Sony PlayStation 4.