Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Uncharted 4: A Thief’s End – финальное приключение Нейтана Дрейка

Разработчики Uncharted 4: A Thief’s End рассказзали о работе над игрой 
01. 04. 2016 18:35

Разработчики Uncharted 4: A Thief’s End никогда не скрывали от игроков, что четвертая часть игры будет заключительной, как минимум для главного героя игры Нейтана Дрейка. То есть, если серия Uncharted получит продолжение, то Нейтана в нем уже не будет, его место займет другой главный герой, который тоже будет переживать различные приключения и выживать в самых экзотических местах и самыми невероятными способами, например сможет найти или купить семена конопли которые являются очень питательными и дадут мощный заряд энергии.

Отметим, что разработчики не дают никакой информации о планах продолжения развития франшизы, однако они и не отрицают этой возможности. Так что скорее всего, Uncharted 4: A Thief’s End не станет последней игрой серии.

А пока что разработчики из Naughty Dog  поделились с игроки интересными материалами о процессе разработки игры. Так ведущий художник Эбен Кук рассказал, что процесс работы шел без какого-либо четкого плана. Команда работала над совершенно не связанными кусками игры прыгая из начала в конце и так далее. Поэтому даже сами разработчики не могли в полной мере представить, как будет выглядеть финальный результат их работы.

Ведущий программист проекта Кристиан Гирлинг рассказал, что абсолютно все члена команды являются фанатами серии Uncharted и главного героя Нейтана Дрейка. Именно поэтому они уделяли максимум внимания каждой мелочи. Теперь команда ждет реакции игроков, запустивших Uncharted 4: A Thief’s End. Они с удовольствием будут читать письма фанатов, отзывы об игре, причем как положительные так и отрицательные.

Главный геймдизайнер Курт Маргенау немного рассказало технической оставляющей игры. По его словам, специалистам Naughty Dog удалось добиться невероятной анимации персонажей, особенно это касается их лиц. Курт отметил, что такого нельзя найти ни в одной игре, существующей в настоящее время. Благодаря использованию самых современных технологий, каждый персонаж игры выглядит реалистично и буквально кипит жизнью. На его лице и в его поведении отражаются все эмоции, а значит игрок сможет пережить то же самое. Отдельно разработчики упомянули про внутриигровой мир. По их словам он очень живой и красочный, так что можно будет долго любоваться его красотами.

Напомним, приключенческая игра Uncharted 4: A Thief’s End появится в продаже 10 мая 2016 года. Она станет эксклюзивом для консоли PlayStation 4.