Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Infernal (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Dark Void (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Начался ЗБТ Crossout от Gaijin Entertainment

Crossout перешла в стадию закрытого бета-теста 
05. 04. 2016 21:00

Накануне стартовало закрытое бета-тестирование MMO-экшена Crossout от компаний Gaijin Entertainment и Targem Games. некоторые игроки уже получили возможность создать машину своей мечты, обвесив ее толстыми листами брони и мощными пушками, и отправиться покорять просторы постапокалиптического мира, попутно сражаясь с другими игроками.

Во время бета-теста геймерам откроют доступ к нескольким локациям: заброшенный завод, пустыня, окраина города. Будет в игре и специальная карта для бета-теста, которая забросит геймеров в каньон.

Игроки должны будут собирать на локациях разный металлолом и вещи, которые потом можно будет прикрутить к своему автомобилю, делая его настоящим «танком». Как только геймер решит, что его машина готова к серьезным испытаниям, он может подключиться к сражениям в режиме PvE. Если стальной гигант сможет осилить команду игроков, то создатель этой машины будет получать хорошие призы.

В овремя тестирования разработчики будут постоянно следить за игрой и за отчетами и отзывами пользователей. Все обнаруженные ошибки и не состыковки будут исправляться сразу же. Также разработчики отмечают, что Crossout будет поддерживать технологии виртуальной реальности. Используя шлемы виртуальной реальности игроки смогут сильнее окунуться в атмосферу игры, а также в процесс конструирования автомобиля.

Это не последнее тестирование игры. Сейчас в нем принимают участие все, кто ранее подавал заявки или купил набор раннего доступа. Если вы тоже хотите присоединиться к числу участников ЗБТ то можно прямо сейчас посетить официальный сайт игры и подать заявку. Скорее всего, вы получите приглашение на участие в следующем этапе тестирования.