Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mirrors Edge (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Dark Sector (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности апрельского обновления The Division

The Division получит крупное обновление уже 12 апреля 
06. 04. 2016 23:03

Уже скоро Ubisoft выпустит крупное обновление для The Division которое получит индекс 1.1. По словам разработчиков загрузить его можно будет уже 12 апреля. Оно принесет массу разнообразных изменений и новшеств, среди которых будет и новый режим – Вторжение.

Игроки получат в свое распоряжение новые комплекты экипировки, которые будут значительно влиять на те или иные характеристики игровых персонажей. Также появятся новые таланты, которые поразят всех своей мощью. Оружие также потерпит изменение. В частности появятся три серьезных пушки, это пистолет пулемет, штурмовая винтовка и снайперская винтовка. Но разумеется, эти топовые стволы будет не так просто получить.

Система крафтинга также подверглась некоторым изменениям. Теперь игрокам нужно будет накопить больше разных предметов, чтобы создать первоклассные вещи. А если они захотят разобрать такие вещи на части, то получат в свой инвентарь меньшее количество материалов.

Отдельно отметим перенос ряда чертежей из «Темной зоны» на Базу. Это позволит использовать их без спецтехники Спецотряда. Вместо них в Темной зоне появятся новые еще более крутые чертежи, среди которых будет и обмундирование 31 и 32 уровней.

И это далеко не полный перечень изменений. Весь список можно найти на официальном сайте игры The Division.