Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dead Space (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Quantum Break стала лидером британского чарта

Игра Microsoft выбилась в лидеры популярного рейтинга 
11. 04. 2016 22:58

Накануне в СМИ были опубликованы свежие данные рейтинга продаж видеоигр в Великобритании с 3 по 9 апреля. И на этот раз лидером стал проект финской студии Remedy Entertainment - Quantum Break. Отметим, что игра Microsoft впервые выбилась в лидеры после успеха Halo 5: Guardians.

Quantum Break стала самой быстро распродаваемой игрой выпущенной по новым лицензиям Microsoft. Издатель рассказал, что количество предзаказов игры превысило все предсказанные аналитиками объемы. В корпорации очень рады этим успехом игры, на которую финская студия затратила очень много времени и сил.

Большинство игроков и игровых журналистов отнеслись к новинке очень тепло и оставили свои положительные отзывы. Но нашлись и те, кто остался недоволен игрой. Среди ее главных недостатков отмечают наличие недоработок, однообразие и слабый сюжет. Но как говорится, на вкус и цвет …

Вернемся к британскому чарту. Следом за Quantum Break расположился гоночный симулятор DiRT Rally и шутер Tom Clancy’s The Division, сумевший обойти FIFA 16. А вот так выглядит вся десятка самых продаваемых игр:

  1. Quantum Break;
  2. DiRT Rally;
  3. Tom Clancy's The Division;
  4. FIFA 16;
  5. Far Cry Primal;
  6. Grand Theft Auto V;
  7. Call of Duty: Black Ops III;
  8. EA Sports UFC 2;
  9. Tom Clancy's Rainbow Six Siege;
  10. Star Wars: Battlefront.