Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Quantum Break обещают починить, а Total War: Warhammer уже готовится к DLC

Microsoft исправляет недоработку ПК версии Quantum Break, а SEGA уже говорит о будущем Total War: Warhammer 
13. 04. 2016 10:08

Microsoft ремонтирует Quantum Break для ПК

Как часто бывает ПК версии новых игр, ориентированных в первую очередь на консоли, получаются не самыми качественными. Эта участь не обошла стороной и новый экшен Microsoft  - Quantum Break. Изначально игра разрабатывалась под Xbox One, но корпарация решила не обходить стороной владельцев ПК и портировала игру на эту платформу. В итоге, или к этой задачи отнеслись безответственно, или у компании просто маловато опыта в играх для ПК, но порт получился ужасным. В связи с этим представитель Microsoft поспешил успокоить геймеров тем, что специалисты уже вовсю трудятся над исправлением всех недоработок и ошибок.

Глава Xbox Фил Спенсер сказал, что разработчики не оставляют без внимания не один отзыв и ни одну жалобу от игроков. Вся эта информация тщательно изучается, проверяется и на ее основе готовятся варианты решения обнаруженных проблем. Тем самым команда пополняет арсенал своих знаний, чтобы будущие релизы игр на ПК стали лучше.

Спенсер отметил, что ситуация с Quantum Break будет исправлена в самые короткие сроки (правда точную дату он не назвал), ведь компания ранее все же выпускала на ПК отлично работающие игры, например Killer Instinct и Gears of War: Ultimate Edition, хотя последней все же потребовалось несколько патчей для полной оптимизации.

На данный момент в Quantum Break найдена масса недоработок. Но самое главное, что платформа на которой создана игра, попросту не заточена под ПК, поэтому она не способна воспроизвести многие, даже элементарные, особенности геймплея, свойственного персональным компьютерам. Разумеется, геймерам эта ситуация совершенно не нравится. Ну а пока вы ждете выхода патчей предлагаем вам скачать игры Винкс и немного повеселиться.

В Total War: Warhammer будут разные виды дополнений

Стратегия Total War: Warhammer станет доступна игрокам уже 24 мая. А SEGA и The Creative Assembly уже рассказывают о том, как планируют развивать и поддерживать свой новый проект разнообразными дополнениями.

В первую очередь разработчики рассказали, что в Total War: Warhammer будет набор бесплатных дополнений. Но, не смотря на факт «бесплатности», эти DLC будут приносить в игру много нового и интересного, вплоть до новой расы, новых юнитов, квестов, магических предметов и Легендарных Лордов.

Платные дополнения разделят на 3 группы: 
  • Lord Pack (новые продвинутые юниты, квесты, бонусы, предметы и 2 новых Лорда). 
  • Race Pack (новые расы, герои этих рас, Лорды, ездовые существа, уникальные юниты, новые ветви умений, технологий и строителсьтва).
  • Campaign Pack (мини-кампания в основу которой легли известные события из вселенной Warhammer).