Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Hangar 13 хвастается Mafia III, а DICE опубликовала системные требования Mirror's Edge Catalyst

В Mafia III можно будет играть бесконечно и в сети появились официальные системные требования Mirror's Edge Catalyst 
20. 04. 2016 21:20

О реиграбельонсти Mafia III

Креативный директор студии Hangar 13 Хейден Блэкмэн рассказал, что грядущая Mafia III сможет подарить игрокам долгие часы веселья. Другими словами, на прохождение игры потребуется очень много времени, но вот точное число разработчики пока не называли.

В Hangar 13 стараются сделать третью часть легендарной франшизы очень интересной для игроков. Настолько интересной, что им бы хотелось перепроходить игру снова и снова. Например, в игре будут спрятаны некие «сокровища», но получить их можно будет только выполнив определенные условия. Если упустить этот момент, то второй шанс будет дан только при повторном выполнении задания. В качестве примера он привел одно из заданий в игре. По окончанию задания можно будет наблюдать сцену расправы мафии над одним из врагов. При определенном стечении обстоятельств эта расправа будет произведена очень эффектным и необычным образом. В противном случае, все будет «по-старинке».

В общем, уже 7 октября фанаты серии смогут лично проверить слова представителя Hangar 13, погрузившись в атмосферу Mafia III.

Опубликованы системные требования Mirror's Edge Catalyst

Уже 24 мая состоится выход долгожданного паркурного экшена Mirror's Edge Catalyst. Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. и если с консольными версиями все понятно, то вот владельцы ПК уже давно мучаются вопросом о системных требованиях к новой игре.

Итак, вот как выглядят минимальные системные требования Mirror's Edge Catalyst:
  • ОС Windows 7 (64-бит, с последним Service Pack);
  • Процессор Intel i3-3250 или AMD FX-6350 (минимум 4 ядра);
  • Оперативная память в размере 6 гигабайт;
  • 25 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Видеокарта  NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 2 Гб или AMD Radeon R9 270x;
  • Клавиатура, мышь, или другой контроллер.
В рекомендуемых системных требованиях разработчики указали ОС Windows 10, которая также должна быть 64-битной и обновленной до последнего Service Pack. Также рекомендуется запастись 16 гигабайтами оперативной памяти, мощным процессором, например, Intel Core i7-3770 3.4 ГГц / AMD FX-8350 4.0 ГГц, и серьезной видеокартой, например, Nvidia GeForce GTX 970 4 Гб / AMD Radeon R9 280x 3 Гб. Если вы имеете более продвинутое железо, то это пойдет игре только на пользу.

Кстати, уже через три дня состоится закрытый бета-тест Mirror's Edge Catalyst (22 - 26 апреля). И если вы получили приглашение в бету и сейчас понимаете, что ваше железо не потянет игру, то еще есть время провести апгрейд компьютера.