Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Ведьмак (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подготовка Borderlands 3 и анонс Champions of Anteria

Gearbox Software скоро приступит к работе над Borderlands 3, а Ubisoft анонсировала стратегию Champions of Anteria 
23. 04. 2016 20:47

Скоро начнется работа над Borderlands 3

В Бостоне началась выставка PAX East в которой участвуют известные студии, разрабатывающие компьютерные игры. Среди участников числится и Gearbox Software. На мероприятие приехал сам президент компании Рэнди Питчфорд и вместе со своими коллегами рассказал о ближайших планах студии.

Он рассказал, что скорее всего после завершения работы над Battleborn команда приступит к производству новой игры серии Borderlands. Рэнди пояснил, что Borderlands 3 задумывалась уже давно, но в настоящее время говорить об игре очень рано, так как у нее нет даже названия. Он отметил, что скорее всего в названии игры не будет присутствовать цифра «3». Дело в том, что если в настоящее время серия уже насчитывает три части, если считать The Pre-Sequel. Так что новая игра должна быть уже четвертой.

Помимо этого он рассказал, что Скотт Кестер будет отвечать за художественное оформление новой игры. Этот же человек сейчас является арт-директором игры Battleborn. А среди команды сценаристов будет и Майки Ньюманн.

Не забыл Рэнди и прорекламировать нынешнюю работы студии – Battleborn, котоаря выйдет уже в мае. Он отметил, что в этой игре будет спрятано несколько пасхалок связанных Borderlands 3. Так он попытался привлечь к новой игре дополнительную аудиторию из числа фанатов вселенной Borderlands.

Ждем игру. Кстати, у любителей игр часто бывают проблемы с учебой. В этом случае рекомендуем посетить сайт xvostov.net на котором всем помогут с рефератами, курсовыми, дипломами и даже диссертациями. 

Champions of Anteria – стратегия от Ubisoft

Компания Ubisoft анонсировала новую игру. Ей стала стратегия в реальном времени Champions of Anteria. Ранее эта игра была известна как The Settlers: Kingdoms of Anteria.

Разработчики рассказали, что после бета-теста The Settlers: Kingdoms of Anteria, который прошел еще вначале 2015 года, они решили не делать игру частью серии The Settlers, а придумали для нее совершенно новую историю события которой развернуться в Антерии.

В новой игре будут присутствовать пять героев-чемпионов, повелевающих разными стихиями (огонь, молния, вода, природа и металл). От этого будут зависеть и способности персонажей. Так что перед тем как начать выполнение миссии нужно будет подумать, кто из героев будет более полезным. Взять в бой можно будет только трех персонажей.

Разработчики поставили перед собой задачу сделать каждого героя совершенно не похожим на остальных, и это касается как внешнего вида, так и набора способностей. также известно, что в игре будет «активная пауза». Она позволит игрокам прерывать бой, чтобы оценить ситуацию на поле боя и предпринять правильные действия.

Игра должна выйти уже 30 августа. Она будет эксклюзивом для платформы ПК.