Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Hour of Victory (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Turok (Обзор)

Collapse (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Хидетака Миядзаки отказался от Dark Souls, а разработчики Homefront: The Revolution рассказали как США пришли к краху

Глава From Software больше не хочет работать над Dark Souls, а события Homefront: The Revolution начались с небольшой компании APEX 
28. 04. 2016 11:47

Хидетака Миядзаки больше не будет работать над Dark Souls

Хидетака Миядзаки подаривший геймерам серию игр Dark Souls рассказал тайваньскому интернет-ресурсу GNN Gamer о будущем серии. Он уже давно говорил о том, что планирует завязать с Dark Souls. Вот и на этот раз он сказал, что третья часть будет последней. Хотя по его словам серия еще не закончена. Но вот когда могут появиться продолжения и кто будет над ними работать пока неизвестно.

Конечно, глава From Software не против разрешить своим сотрудникам начать разработку новой части культовой ролевой игры. Но это сможет случится только через несколько лет, так как в ближайшее время команды плотно будет заниматься дополнениями для третьей части. Напомним, что первое крупное обновление выйдет уже этой осенью, а вот второе появится не раньше начала следующего года.

Но сам Хидетака Миядзаки больше не собирается лично участвовать в создании игр Dark Souls. Уже сейчас он решил отвлечься от Dark Souls и начал работу над совершенно новой игрой, которая совсем не похожа на эту культовую серию.

История Homefront: The Revolution

События игры Homefront: The Revolution будут развиваться в альтернативной версии будущего. Согласно сюжету, Северная Корея развилась до такого уровня, что сумела оккупировать территорию США. Разработчики рассказали, как же это все получилось.

Согласно истории группа энтузиастов создала компанию APEX. Компания начала проводить исследования и изобретать новые технологии. В итоге, уже к 2004 году, согласно альтернативной истории, APEX стала самым популярным в мире производителем смартфонов и планшетов. Корпорация развивалась столь стремительно, что уже в 2016 году стала основным поставщиком оружия и военной техники для армии США. Но в один прекрасный момент великую страну застал сильнейших кризис. Доллар упал до небывалых низов. Да и как оказалось, APEX встроила в свои разработки скрытую функцию. В итоге, нажатием одной кнопки все военные системы страны были отключены. А значит США остались без какой-либо защиты и были захвачены Северной Кореей.

Вот такая вот оригинальная история. Поиграть в Homefront: The Revolution можно будет уже с 20 мая.
Согласно истории группа энтузиастов создала компанию APEX.Перевести
APEX — выберите перевод:
[ˈeɪpɛks]
.
Смотрите также: