Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Up: The Video Game (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)


Главная > Публикации >

Талисманы в мире азартных развлечений

 
15. 05. 2016 19:19

Талисманы в мире азартных развлечений

Мир азартных развлечений окутан суеверия, что не мудрено, ведь он слишком зависим от такой неуловимой и столь желанной удачи. Кому-то покажется удивительным, но игроки по сей день доверяют знакам и предметам, полагаясь именно на них в сложных играх. Давайте же разберемся, стоит ли приобретать талисман и как он работает?


Счастливые дни недели и часы, «волшебные» камни и заряженные энергетикой предметы, близкие люди и даже домашние животные – все это становится предметом глубокой веры игроков в то, что именно они помогают привлечь госпожу Фортуну на свою сторону. В средние века, когда азартные игры и зародились, все поголовно верили в волшебство. Сегодня все мы живем в современном обществе, где волшебством можно назвать только торжество науки.


Между тем психологи подтверждают, что талисманы работают. Но не потому, что привлекают удачу на вашу сторону и гарантируют джекпот, а потому, что позволяют человеку почувствовать столь необходимую в этом вопросе уверенность в собственных силах. К слову, по мнению специалистов в древние века все обстояло именно так. Поэтому нет ничего плохого в том, если ваш кот, грея колени, помогает увереннее вести себя в игре и действовать быстрее.


Отдельно стоит сказать о большом количестве мошенников, которые сегодня активно работают в Интернете и находят доверчивых, неопытных игроков. Такие люди предлагают купить за приличную сумму какую-нибудь сухую траву, «волшебный» камень, специальное зелье или же предлагают стильный браслет или кулон, но обязательно умеющие помогать в игре. Поймите, нет необходимости переплачивать нечестным товарищам и проще самому придумать себе талисман.


Опытные игроки, регулярно посещая игровой зал клуба вулкан, уверены, что вера в сверхспособности предметов – это всего лишь попытка оправдать свою слабую подготовку. По их мнению, лучше сконцентрировать энергию на не на поиске удивительных браслетов или кулонов, а на банальной и порой даже скучной практике. Другими словами, чем чаще вы будете играть и пытаться анализировать свои ошибки, тем быстрее сможете добиться впечатляющих результатов в игре.


Какой позиции придерживаться – это личное дело каждого. Нет ничего плохого в том, что у вас есть монетка на удачу. Как и в том, что вы тратите по часу в день для тренировок. В конечном итоге у всех одна цель – сорвать джекпот. И главное, достичь ее.