Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонсирован симулятор выживания Agony

В Agony игрокам предстоит выжить в Аду в роли души человека 
31. 05. 2016 19:25

Прошлым летом на платформе Kickstarter начался сбор средств на хоррор Sacred Agony. Автором игры выступил поляк Томаш Дуткевич. Он обещал игрокам захватывающую игру в которой нужно будет выживать в Аду. Однако проект был отменен, так как средства на него практически не перечислялись. А разработчики хотел собрать ни много ни мало полмиллиона евро.

Однако неудача на Kickstarter не расстроила Томаша и он продолжил разрабатывать свой проект, собрав команду из 9 человек и основав студию Madmind. В итоге, накануне была представлена игра с названием Agony.

Разработчики выложили видеоролик в котором открываются некоторые особенности проекта и как видно, команда не стала отказываться от задумок Sacred Agony. В результате получается хоррор от первого лица главным "героем" которого будет душа, попавшая в Ад. Ранее душа принадлежала человеку, который совершенно ничего о себе не помнит. Главной целью игроков будет выжить, найти выход на свободу и вернуть память. Все это можно будет сделать только победив правительницу подземного мира - Красную богиню.

Ожидается, что игрокам позволят управлять разными существами. Первым является демон. В них будет очень сложно вселиться, однако при успехи игроки получат множество мощных способностей. Вторым существом будет мученик. Вселившись в него можно будет становится незаметным, использовать факелы и более успешно решать головоломки. Ну и наконец, третьи существа - это духи. Они могут летать и ненадолго становиться невидимыми и бессмертными.

Разработчики обещают, что Agony будет отличным хоррором сочетающим в себе лучшие элементы настоящих лидеров этого жанра - Silent Hill и Siren. В игре обещают сделать одиночную кампанию и специальный режим испытаний, в котором для игроков будут генерироваться случайные уровни, на которых и нужно будет выжить как можно дольше.

В студии Madmind считают, что даже маленьким коллективом они сумеют сделать первоклассную игру, которая не будет ни в чем уступать проектам с многомиллионными бюджетами. И на это стоит надеяться, ведь многие сотрудники студии имеют опыт работы над крупными проектами. Например, в их портфолио значатся такие игры как Sniper: Ghost Warrior 2, Tom Clancy’s The Division, The Witcher 3: Wild Hunt.