Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Онлайн-шутер LawBreakers готовится к альфа-тестированию

Альфа-тест LawBreakers пройдет уже в июне 
05. 06. 2016 18:42

В этом месяце пройдет тестирование нового мультиплеерного шутера LawBreakers. Это будет альфа-тест и он будет проводиться в закрытом режиме. Разработкой игры занимается студия Boss Key, в рядах которой трудится и дизайнер Клифф Блезински, подаривший игрокам удивительный мир Gears of War.

Ожидается, что подробности альфа-теста, его точную дату проведения, а также другую информацию о шутере разработчики расскажут на выставке E3. Известно, что игру представит сам Блезински во время выступления на конференции PC Gaming Show 13 июня в 21:30 по московскому времени.

Отметим, что разработчики начали принимать от игроков заявки на участие в альфатесте еще в апреле. Для этого на официальном сайте игры был открыт специальный раздел, в котором любой желающий мог оставить заявку. раздел активен до сих пор, а значит еще есть шанс попасть в команду тестировщиков.

Также известно, что альфа-тест будет разделен на несколько этапов, которые будут проведены по очереди в течение всего лета. В самом начале в игру впустят лишь немногих геймеров, изъявивших желание поучаствовать в «альфе». Со временем число игроков будет увеличиваться. Кроме того, разработчики дали добро провести прямые трансляции по игре на сервисе Twitch нескольким известным стримерам. Согласно информации студии, увидеть трансляции можно будет уже 6 и 8 июня. Счастливчики смогут опробовать режим Overcharge на карте Grandview.

В настоящее время о LawBreakers известно совсем немного информации. Ранее разработчики хотели распространять игру по условно-бесплатно модели. Но не так давно они изменили решение, заявив, что прежде чем окунуться в атмосферу онлайн-боев игрокам придется купить LawBreakers. Это можно будет сделать через сервис Steam где уже появилась официальная страница проекта. Правда стоимость игры пока неизвестна, ее могут назвать на E3. Также отметим, что пока игра является эксклюзивом для платформы ПК. Однако разработчики надеются выпустить и консольные версии. Правда, для этого им нужно отыскать дополнительные инвестиции. В общем, продолжаем следить за развитием проекта.