Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Pure (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Collapse (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В новой God of War не будет мультиплеера и другие подробности об игре

Представитель Sony рассказал некоторые подробности о находящейся в разработке новой части серии God of War 
23. 06. 2016 23:45

В рамках выставки E3 2016 компания Sony анонсировала новую игру серии God of War. Выяснилось, что на этот раз разработчики решили отказаться от мультиплеера, так как многопользовательский режим прошлой части не сильно впечатлил и игроков, и журналистов. Эти подробности сообщил директор по разработке игры Кори Балрог во время интервью испанскому ресурсу Level Up.

Также Кори обрадовал фанатов серии тем, что анонсированная недавно игра не завершит историю и в будущем появятся новые части God of War. Помимо этого журналисты написали, что игра будет работать с частотой кадров 30 fps. Но разработчики пока не подтвердили этой информации, так как разработка игры еще продолжается.

Ранее этот же представитель студии дал интервью другому крупному изданию о компьютерных играх. В том разговоре он упомянул сына Кратоса и сказал, что у него будет особая роль в игре. Он будет делать главного героя более человечным и милосердным. Дело в том, что Кратос не хочет показывать сыну, что находится внутри него, поэтому старается изо всех сил сдерживать свою ярость и гнев. А злится он в первую очередь из-за того, что ему приходится быть богом, хотя он этого совсем не хочет. Именно человеческая и божественная половины главного героя и разрывают его на две части. Ранее игроки видели главного героя только злым и беспощадным, но сын пробудил в нем человеческую половину и Кратос стал меняться.

Новая часть God of War будет одновременно и продолжением God of War 3, и перезапуском серии. Разработчики обещают игрокам более продвинутую и глубокую боевую систему, древнескандинавскую мифологию и многое другое.

Новая God of War станет эксклюзивом для консоли Sony PlayStation 4. Как мы отметили выше, игра еще находится в процессе разработке и сколько еще потребуется времени никто не знает. Поэтому Sony Santa Monica пока не называет даже примерной даты выхода God of War.