Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)


Главная > Новости из мира игр >

Resident Evil 7 будет соответствовать всем традициям серии

Разработчикии пообещали, что Resident Evil 7 не превратится в паранормальную историю с призраками 
28. 06. 2016 23:00

На выставке E3 2016 был показан трейлер игры Resident Evil 7. После его просмотра у многих фанатов серии возникли опасения, что на этот раз разработчики отойдут от жанра экшена и сделают игру с уклоном хоррора, пропитанного паранормальными явлениями. Вышедшая недавно демоверсия тоже выглядела несколько иначе, чем предыдущие игры серии Resident Evil. Но руководитель проекта Коуси Наканиси поспешил успокоить фанатов и заявил, что первые впечатления могут быть обманчивы.
Коуси уверил игроков, что целью демо-версии Resident Evil 7 было лишь демонстрации игрокам общего настроения проекта. В целом же игра полностью сделана на принципах предыдущих частей и тесно связана с ними. Так что ни трейлер, ни демо, не могут передать сути игры. Чтобы все прочувствовать и увидеть, игрокам нужно обязательно приобрести полную версию Resident Evil 7.

В свою очередь продюсер серии Resident Evil Масатика Кавата объяснил причину появления в названии игры слова Biohazard. Для тех кто не в курсе поясним, что в странах Запада игра будет продаваться с названием Resident Evil 7: Biohazard, а японцы увидят ее с названием Biohazard 7: Resident Evil. Этим самым разработчики решили показать геймерам, что у сериала началась новая единая веха развития.

Resident Evil 7 выйдет на PS4, Xbox One и ПК 24 января 2017 года. Игра создается с уклоном в виртуальную реальность, так что все желающие смогут с головой погрузиться в мрачную атмосферу Resident Evil с помощью шлема виртуальной реальности PlayStation VR.