Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Dark Void (Превью)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Появились первые оценки Mafia 3

Многие журналисты и критики остались недовольны Mafia 3 
11. 10. 2016 23:02

Похоже что издательство 2K Games изначально не была уверена в успехе Mafia 3, поэтому журналистам не предоставили специальной версии игры для прессы. Поэтому журналисты ознакомились с игрой как и все остальные игроки в день официального релиза. А значит им потребовалось несколько дней на то чтобы подробно ознакомиться с игрой и вот наконец они начали публиковать первые рецензии, которые оказались очень разномастными.

Одну из самых высших оценок поставил журналист Брайан Мазик из журнала Forbes. Он написал что новое приключение мафии больше похоже на интерактивное приключение, а не на игру в стиле GTA. Его порадовали графика и сюжет, да и геймплей тоже на довольно высоком уровне. Мазик поставил игре 8,1 балла из 10.

Марти Слив из IGN оценил новую Мафию на 7,5 баллов. Критик отметил, что разработчикам удалось создать нереально крутой сюжет и персонажей, а вот геймплей и весь открытый мир игры оказались скучноватыми и однообразными. Также специалист отметил, что управление плохо адаптировано для игры на клавиатуре и мышее. С помощью джойстика управлять все намного проще.

А вот журналист Digital Spy Кирк Маккинд остался разочарован Mafia 3. Критик поставил игре всего 2,5 балла из 5 возможных. Кирк отметил что в игре очень много однообразных элементов, скучные миссии. Одним из главных плюсов он отметил музыкальное сопровождение и дизайн окружающего мира. В заключение своей рецензии Кирк написал, что для него Mafia 3 стала практически самой разочаровывающей игрой 2016 года.

Журналист Сэм Уайт из The Guardian также поставил очень низкую оценку – 2 балла из 5. Критик также отметил отличную анимацию, озвучку и музыку, но по его мнению, все это блекнет на фоне однообразного геймплея. Сэм отметил, что разработчики сделали Mafia 3 отличной игрой лишь внешне, но как только дело доходит до геймплея и игровой механики, все начинает выглядеть очень печально.

Напомним, релиз Mafia 3 состоялся 7 октября на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One.