Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Большая охота 2008 (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Dark Void (Превью)

Prototype (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

О новшествах дополнения Dark Souls III: Ashes of Ariandel

Bandai Namco Entertainment рассказала о том, что принесет в Dark Souls III дополнение Ashes of Ariandel 
16. 10. 2016 14:30

Дополнение Dark Souls III: Ashes of Ariandel привнесло в игру ряд новшеств. разумеется, это обещанная разработчиками новая глава сюжета. Также игроки получили ряд новых возможностей для сражений в режиме PvP.

Итак, разработчики студии Bandai Namco Entertainment добавили всем любителям PvP новую арену. На ней можно будет устраивать как дуэли, так и сражаться командами по три игрока в каждой. Как и раньше во время битв с другими игроками геймеры смогут использовать весь свой инвентарь, который они смогли накопить за время прохождения сюжетной кампании игры. Кстати, после установки дополнения в Dark Souls III появится новое оружие, новая броня и новый набор заклинаний.

Если вы еще ничего не слышали о дополнении Ashes of Ariandel о сообщаем, что события будут развиваться в нарисованном мире Ариамис (Painted World of Ariamis), который должен быть знаком фанатам из оригинальной первой части франшизы Dark Souls. Причем разработчики до конца не раскрывают будет ли это цеклый мир, или одна локация, копирующая его часть. Но в трейлерах и разных материалах к дополнению четко видно, что Ариандель и Ариамис очень тесно связаны.

Дополнение Dark Souls III: Ashes of Ariandel станет доступно 25 октября на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дополнение будет стоить 599 рублей. А все кто ранее купил сезонный абонемент, смогут загрузить его бесплатно.