Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Журналисты приняли Dishonored 2 очень хорошо

Dishonored 2 получила очень высокие оценки от журналистов не смотря на плохую оптимизацию 
15. 11. 2016 21:31

Согласно новым правилам Bethesda Softworks больше не рассылает журналистам новые игры заранее. Теперь они получают к ним доступ вместе со всеми игроками, или почти вместе с ними. Так игровым критикам предоставили Dishonored 2 за сутки до официального выхода игры. Поэтому рецензий на игру еще мало, но те что есть являются восторженными. Посмотрим на некоторые из них.

Журналистка IGN Люси О’Брайен поставила Dishonored 2 оценку в 9,3 балла. Она описала игру как превосходный сиквел. При этом ей не очень понравилась сама сюжетная история, которая не оригинальна и очень похожа на сюжет первой части. Но даже не смотря на это, Люси уверена, что разработчики сумели отлично подать эту историю, которая выглядит ярко и динамично.

Лукас Салливан из издания GamesRadar+ поставил игре 4,5 балла из 5. Особенно специалисту понравилось прогуливаться по виртуальному городу и использовать сверхспособности для достижения разных целей. Среди недостатков он отметил неполное раскрытие персонажей, а также невозможность использовать все элементы механики игры повсеместно. Некоторые из них дают опробовать только в определенных локациях. Но в целом он оценил игру как отличную и совершенно не надоедающую. По его словам за более чем 15 часов в гре он ни разу не заскучал.

Представитель GameSpot Скотт Баттерворт поставил игре 8 баллов. Это один из самых низких баллов на данный момент. Ему не понравился слишком простой и предсказуемый сюжет и простота игры. Даже на последних уровнях невозможно встретить серьезную трудность. Поэтому главный герой кажется каким-то суперменом. В целом же мир игры он оценил очень высоко, так как город очень детализирован и выглядит живо. К тому же в игре всегда есть чем заняться, так как количество разного второстепенного контента очень большое.

В общем, все журналисты, которые уже успели ознакомиться с игрой остались довольны. Среди главных недостатков они отмечают наличие технических проблем и плохой оптимизации, многие из которых серьезно мешают игре. Но все надеются, что через некоторое время Bethesda исправит все ошибки. Причем это касается всех платформ.

Dishonored 2 вышла 11 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.