Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

SEGA Rally (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В Steam началась зимняя распродажа

Сервис Steam вновь балует любителей компьютерных игр внушительными скидками, под которые попали даже недавно вышедшие игры 
22. 12. 2016 23:47

Чего ждут все любители компьютерных игр? Конечно, крупных распродаж во время которых они могут приобрести долгожданные игры по очень выгодным ценам. И вот накануне началась одна из самых крупных распродаж в сервисе Steam. Напомним, ранее в сети ходили слухи, что в этом году зимняя распродажа начнется 22 декабря. И они оказались верны.

Скидки продляться вплоть до 2 января следующего года. Valve по традиции значительно сбросит цены на игры и эта стоимость будет действительна на протяжении всей распродажи. А вот моментальных скидок, которые запускались на определенный промежуток времени больше нет. Это сделали для того, чтобы игрокам было удобнее покупать желаемые товары, ведь во время моментальных игр они могли просто не зайти в магазин и пропустить долгожданную игру. А так, каждый игрок просматривает предложения в удобное для себя время и может купить все, что захочет.

В этом году, игроков, как и обычно, ждут очень заманчивые предложения. Например, на новенькую DOOM действует скидка в целых 67%. А стоимость великолепной игр Deus Ex: Mankind Divided упала до неприличных 428 рублей. Но по традиции, есть масса игр, размер скидок на которые превышает 80%. Это буквально копейки. Можно сказать, что игрокам дарят игры, продавая их практически за бесценок.

Не обошлась эта распродажа и без интересной игры. Всем желающим предлагают собрать 9 коллекционных карточек распродажи. Далее из них можно выковать специальный значок The Steam Awards. Эти карточки можно добывать бесплатно ежедневно 2 раза просматривая список своих рекомендаций, формируемых системой. Либо же можно получить карточки за участие в голосовании Steam Awards 2016. Ну а те, кто не хочет ничем таким заниматься, может обратиться к другим игрокам и купить у них нужные карточки за небольшую стоимость. Для таких обменов существует сервис Торговая площадка.

Не тяните, обязательно взгляните на распродажу, быть может именно сейчас там установилась максимальная скидка на игру, которую Вы очень хотели давно купить, но не могли себе ее позволить.