Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Spore (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Valve решила помочь талантливому разработчику-одиночке

Valve поможет создать шутер для виртуальной реальности - Onward 
30. 12. 2016 22:12

Уже много лет компания Valve не радует игроков новыми играми, а ведь когда-то из стен студии выходили настоящие шедевры, которые остаются популярными до сих пор. Но накануне появилась информация, что Valve все же ведет кое-какие работы или по крайней мере компания решилась помочь талантливому разработчику, который в одиночку трудится над тактическим шутером для шлемов виртуальной реальности с названием Onward.

В настоящее время шутер можно найти в раннем доступе Steam в стадии альфа версии. Разработчик отметил, что игра очень сложна и реалистична. В ней нет никакого интерфейса, помогающего игрокам ориентироваться в пространстве и взаимодействовать с предметами. Тут нет даже стандартного перекрестия у прицела. Более того, персонаж игрока может погибнуть лишь несколько раз и все придется начинать с начала. Чтобы играть в эту сложную игру игрокам нужно будет наладить связь друг с другом и сотрудничать во всем.

По слухам Valve  решила взять разработчика Данте Бакли под свою опеку. По всей видимости, игра действительно хорошая, раз компания такого масштаба решила приложить руку к ее созданию. Конечно, разработчик не стал отказываться от предложения и уже в январе он станет официальным сотрудником Valve и продолжит работу над Onward уже в стенах студии вместе с другими профессионалами.

Данте Бакли рассказал ,что в одиночку ему удалось значительно развить свой проект, но он надеется, что в следующем году игра станет еще лучше, интереснее и увлекательнее.

Отметим, что ранее Valve уже оказывала помощь талантливым создателям компьютерных игр. Именно так появились на свет такие известные игры как Portal и Team Fortress 2. Да что уж там говорить, практически все игры Valve появились похожим способом. Так что компания постоянно следит за играми, появляющимся в раннем доступе и помогает реализовывать самые лучшие идеи.
Но накануне появилась информация, что Valve все же ведет кое-какие работы или по крайней мере компания решилась помочь талантливому разработчику, который в одиночку трудится над тактическим шутером для шлемов виртуальной реальности с названием Onward.Перевести
Смотрите также: