Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Crysis (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Опубликованы системные требования Conan Exiles, а в Battleborn идет крупное обновление

Conan Exiles сможет запуститься даже на слабом железе, а фанаты Battleborn получат крупнейший патч с момента выхода игры 
14. 01. 2017 21:12

Опубликованы системные требования Conan Exiles

В сети появились системные требования игры Conan Exiles, над которой сейчас трудится команды студии Funcom.

Итак, перечислим системные требования. Минимальные системные требования для Conan Exiles:
  • операционная система Windows 7, Windows 8 или Windows 10 (64-битные);
  • процессор Intel Core i3 3,0 ГГц или эквивалент от AMD;
  • оперативная память 4 гигабайта;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 (с 2 гигабайтами и DirectX 11) или аналогичная от AMD;
  • 35 гигабайт свободного места на диске.
Чтобы поиграть в игру на максимальных настрйоках графики уже понадобится более серьезное железо. Рекомендуемые системные требования для Conan Exiles:
  • операционная система Windows 7, Windows 8 или Windows 10 (64-битные);
  • процессор Intel Core i5/i7 3,0 ГГц или эквивалент от AMD;
  • оперативная память 8 гигабайта;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1070 или аналогичная от AMD;
  • 35 гигабайт свободного места на диске.
Напомним, что игра Conan Exiles перенест игроков во вселенную Конана варвара. Там геймеорам предстоит выжить в этих жестких условиях. Нужно будет искать еду, строить себе дом, защищаться от врагов и опасных обитателей, создавать оружие и разные приспособления и т.д. Это будет огромный открытый мир, в котором будут находиться игроки со всего мира. Они смогут как воевать друг с другом, так и объединяться в группы, чтобы выживать вместе.

Уже в конце этого месяца проект станет доступным в Steam Early Access. Пока игра будет доступна только для ПК, но весной разработчики обещают выпустить и раннюю версию для консоли Xbox One.

В Battleborn идет крупное обновление

2K Games и Gearbox Software поанируют на следующей неделе выпустить крупное обновление для игры Battleborn. Загрузить новый контент можно будет уже 19 января после 22:00 часов по Москве. Это обновление станет крупнейшим за всю историю игры.

Среди новшеств разработчики обещают тренировочные режимы, обновленный интерфейс, и массу других элементов, которые придутся по вкусу как новичкам, так и опытным игрокам Battleborn.

Также патч добавит в игру тридцатого героя – Беатрикс.У нее будет искусственная рука-шприц с помощью которого можно будет наносить игрокам серьезный вред, например инфицируя их опасными болезнями. Однако сразу после установки патча выбрать эту героиню будет невозможно, доступ к ней откроют лишь 26 января. После наступления этой даты игроки смогут приобрести героиню за 47500 единиц внутриигровой валюты Battleborn.

ну и еще одним важным моментом патча является третья сюжетная кампания «Оскар Майк против Боевой школы». Пройти новые миссии можно будет либо в одиночку, либо пригласив в игру двух друзей. Кампания предложит геймерам массу интересных испытаний и каждая битва в ней запомнится надолго.