Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mirrors Edge (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Infernal (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Valve работает над новой игрой во вселенной Half-Life

Гейб Ньюэлл намекнул на новую однопользовательскую игру во вселенной Half-Life 
19. 01. 2017 00:44

Основатель Valve Гейб Ньюэлл пообщался с любителями компьютерных игр. В ходе разговора он сообщил, что сейчас разработчики трудятся над новой игрой во вселенной Half-Life и Portal. Таким образом многие геймеры наконец то получили подтверждение того, что Valve точно работает над созданием новой однопользовательской игры.

Также Гейб намекнуд на то, что это будет совершенно новый проект. Игра будет связана с Half-Life/Portal, а все ее события будут развиваться в том же мире.

Однако Гейб Ньюэлл не проронил ни слова о том, что это будет за игра. Но журналисты предполагают, что игру затачивают под шлемы виртуальной реальности, так как по словам Гейба его компания очень сильно заинтересована в создании полноценных игр для шлемов виртуальной реальности. Отсюда многие сделали вывод, что новинка будет все же VR-игрой. И да, скорее всего это не будет Half-Life 3.

Расспрашивали Гейба и о других интересных вопросах. В частности стало ясно, что Valve активно использует Source 2 дл всех своих продуктов. Также его собираются приспособить и для будущих игр. В планах компании сделать этот движок более доступным для разработчиков.

Помимо этого у Гейба спросили про фильмы Valve, которые по слухам разрабатываются студией вместе с известным режиссером Джеем Джеем Абрамсом. Гейб подтвердил, что это новшество действительно анонсировано и студия доведет свои намерения до конца.