Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)


Главная > Новости из мира игр >

Предположения о дате выхода Cyberpunk 2077

Возможно, CD Projekt RED выпустит Cyberpunk 2077 в 2019 году 
22. 03. 2017 20:25

Об игре Cyberpunk 2077 известно очень много, но одновременно с этим о ней неизвестно ничего. Поэтому ее вполне можно назвать игрой призраком. Все знают, что она существует и студия CD Projekt RED работает над ней. Однако последняя порция информации, которую представили разработчики появилась в 2013 году и это был дебютный тизер. После того момента никакой информации, даже о предполагаемой дате выхода игры, не было. Однако внимательные пользователя интернета с форума NeoGAF нашли на просторах сети документы, в которых обозначена примерная дата выхода Cyberpunk 2077, точнее там лишь намек.

Напомним, не так так давно студия CD Projekt RED была поощрена польским правительством и получила немалую денежную сумму, которую разработчики должны потратить на свое развития. Это означает, что как только в компании что-то сделают, она обязательно должна будет отчитаться обо всем перед властями.

Студия уже отметила, что эти деньги будут потрачены на несколько направлений. Согласно обещаниям, деньги вложат в создание реалистичных городов, постараются максимально усовершенствовать анимацию, добавят кинематографичные эффекты и наконец, поработают над мультиплеером, сделав его бесшовным. Многие уверены, что все эти разработки будут использованы при создании Cyberpunk 2077.

В обнаруженных документах отмечено, что эти направления будут освоены до 29 июня 2019 года. Отсюда можно предположить, что примерно в то же самое время выйдет и сама игра Cyberpunk 2077. Но конечно эта информация не точна и разработчики с легкостью смогут сдвинуть сроки выхода игры.

Также известно, что в работе разработчики будут использовать технологию REDengine 4. Это совершенно новая версия движка разработанного в стенах студии. Его предыдущая версия, REDengine 3, была использована в игре The Witcher 3: Wild Hunt. Но и это лишь догадкт, так как разработчики не сделали никаких официальных заявлений на эту тему.

Помимо Cyberpunk 2077 в CD Projekt RED в последнее время обсуждают ещё одну интересную новость. Однажды генеральный директор студии Адам Кичинский обронил фразу в которой обещал ещё одну игру по Ведьмаку. Однако если посмотреть на подробности, то выяснится, что эта фраза была произнесена в 2015 году, так что верить всем новостям на эту тему, которые появляются сейчас, не стоит. Реально он в это время обещал игрокам новую игру, но скорее всего он говорил не о The Witcher 4, а о том самом «ГВИНТе», который пользуется огромной популярностью у игроков.

Над чем сейчас активно трудится CD Projekt RED неизвестно. Согласно последним даны разработчики действительно планируют выпустить какую-то крупную игру AAA-класса. Это должно произойти уже до 2021 года.;