Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Up: The Video Game (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Overwatch готовится к Дню рождения, а Dontnod работает над Life is Strange 2

Уже через считанные дни все желающие смогут бесплатно поиграть в Overwatch, а разработка игры Life is Strange 2 студией Dontnod Entertainment в самом разгаре 
20. 05. 2017 20:28

День рождения Overwatch

Релиз популярного шутера Overwatch состоялся 24 мая прошлого года. А значит игра практически приблизилась к своему дню рождения. И это событие разработчики обещают превратить в настоящий праздник. Blizzard сообщила, что особое праздничное игровое событие будет проходить в игре с 23 мая по 12 июня. правда какие именно мероприятия планируются в игре в этот период неизвестно, но студия пообещала раскрыть все карты в ближайшее время. Как правило, в честь праздников в игру добавляют новые режимы, костюмы, оружие и другой контент.

Также известно, что с 26 по 29 мая Overwatch будет доступна всем желающим совершенно бесплатно. Это так называемая акция «бесплатные выходные». Отметим, что игру можно будет загрузить не только на ПК, но и на консолях PlayStation 4 и Xbox One. В бесплатной версии не будет никаких ограничений, разве что игроков не пустят в рейтинговые матчи.

Еще разработчики анонсировали издание Overwatch: Game of the Year Edition, продажи которого начнутся 23 мая. Новое издание станет заменой для издания Origins, которое в настоящее время продается в магазинах. Начинка Game of the Year Edition будет идентична Origins, из дополнительного в нем появится только 10 контейнеров с косметическими предметами. Стоимость Overwatch: Game of the Year Edition еще не назвали.

Life is Strange 2 в разработке

Французская студия Dontnod Entertainment порадовала поклонников популярной приключенческой игры Life is Strange тем, что активно разрабатывает продолжение. И хотя студия не планирует ничего показывать на выставке E3 2017 игра все же разрабатывается и возможно, ее представят на каком-то другом событии.

Разумеется, разработчики держат всю информацию о Life is Strange 2 в секрете, поэтому никаких данных о сюжете нет. Некоторые предполагают, что Максин продолжит расследование, а не исчезнет в небытие.  Вообще, критики ужу высказали свои ожидания ко второй части игры. По их мнению, разработчики должны все исправить, так как финал первой части разочаровал многих и сильно подпортил впечатления о великолепном сюжете, радующим игроков на протяжении всей игры.

Но не смотря на мнение критиков, армия фанатов первой части Life is Strange продолжает расти. И по подсчетам Dontnod Entertainment их число уже достигло 3 миллионов. и это полностью заслуга качественного сюжета, который является главным преимуществом игры. Конечно, графика, персонажи, диалоги и остальные элементы тут тоже очень хороши, но все они являются лишь отличным дополнением великолепной истории, которую рассказывает Life is Strange.