Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Hour of Victory (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

E3 2017: показ HUNT: Showdown от Crytek и подробности о Middle-earth: Shadow of War

HUNT: Showdown уже называют лучшей игрой E3 2017, а Middle-earth: Shadow of War будет постоянно меняться, в зависимости от действий игроков 
17. 06. 2017 23:13

Продолжаем рассказывать о самых интересных событиях выставки E3 2017.

HUNT: Showdown

Crytek показала на выставке кооперативный шутер HUNT: Showdown. Для многих эта игра оказалась неожиданным сюрпризом. А некоторые журналисты вовсе назвали ее лучшей игрой на E3 2017. представитель издания PC Gamer назвал эту игру смесью S.T.A.L.K.E.R., Evolve и Resident Evil 7.

HUNT: Showdown представляет собой многопользовательскую PvPvE игру. В каждом раунде смогут принять участие пять команд, в каждой из которых будет по 2 человека. При этом живым игрокам будут помогать и компьютерные персонажи. Каждая команда должна будет выполнить определенные задания, которые будут одинаковыми для всех. При этом все события будут происходить в кромешной тьме. Но иногда все же нужно будет подсветить себе путь, хоть это и выдаст местоположение.

Вообще игра будет очень сложной, так как персонаж игрока будет уникальным. Выживая в каждом раунде он будет получать очки, на которые можно будет развивать разные способности или покупать особое снаряжение. Но как только персонаж погибнет, все это будет утеряно, и все придется начинать с самого начала.

В настоящее время Crytek не называет точно даты выхода HUNT: Showdown, так как игру еще активно разрабатывают. Но студия сообщила, что в любом случае планирует дать геймерам возможность сыграть в нее до релиза. Возможно, игрокам откроют доступ к бета-версии, или выложат проект в ранний доступ, пока об этом тоже ничего неизвестно.

Middle-earth: Shadow of War

Monolith Productions стала частью пресс-конференции Microsoft на E3 2017. В рамках своего выступления студия показала новый фрагмент геймплея Middle-earth: Shadow of War. Разработчики рассказали, что в новой игре геймерам различные возможности. В частности врагов можно будет уничтожить, сослать или переманить на свою сторону, сделав двойными агентами.

Также интересно, что в новой игре будет живой мир, он будет постоянно меняться. Именно поэтому игрокам не будут давать перепроходить миссии на тех же условиях, если они их провалят. То есть попытка будет всего одна и в следующий раз все будет уже по другому. При этом игровой мир будет «запоминать» все действия игроков. Так если в первой попытки игрок проиграл сражения, и во время боя были убиты или взяты в плен какие-то персонажи, то при повторном выполнении они будут оставаться убитыми или взятыми в плен. А враг запомнит как действовал игрок и воспользуется этой информацией, чтобы лучше защитить себя. Так что для атаки нужно будет придумывать новый план.