Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

E3 2017: подробности о XCOM 2: War of the Chosen и Wolfenstein 2: The New Colossus

XCOM 2: War of the Chosen могла превратиться в XCOM 3, а Wolfenstein 2: The New Colossus расскажет интересную историю 
18. 06. 2017 23:19

XCOM 2: War of the Chosen

На выставке E3 2017 студия Firaxis Games представила геймерскому сообществу дополнение XCOM 2: War of the Chosen. По словам разработчиков, это дополнение очень масштабное и интересное. И в какой-то момент студия даже подумывала сделать из него полноценную игру XCOM 2.

По словам руководителя игры Джейка Соломона в этом дополнении разработчикам пришлось внести довольно много серьезных изменений в привычную механику XCOM 2. И если бы руководство дало добро, то база для новой игры уже была бы готова. Однако от этой идеи отказались, так как для третьей части игры пришлось бы писать новый сюжет, а эту работу разработчики делать не хотели. В итоге студия вернулась к первоначальному плану и сделала War of the Chosen дополнением для XCOM 2.

Работая над дополнением Firaxis Games пришлось записать очень много новой озвучки и снять массу постановочных роликов. Благодаря этому игра стала намного живее, а персонажи постоянно комментируют все, что делает игрок.

Также в дополнении будет три новых фракции, а новыми врагами будут Избранные.

Еще одной интересной фишкой станет эмоциональная привязанность, которая будет возникать между персонажами. Также среди прочих у бойцов появится параметр 0 рейтинг психологической совместимости. То есть среди бойцов может завязаться дружба и другие отношения. Например, так они смогут развивать разные навыки, а между делом будут пить пиво или вместе тренироваться. Также между ними может возникать и неприязнь, однако отношения могут быстро меняться. Так персонаж может оказаться в сложной ситуации, а если его недруг спасет его, то после этого они запросто смогут забыть все разногласия и подружиться.

Дополнение XCOM 2: War of the Chosen появится в продаже 29 августа на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Wolfenstein 2: The New Colossus

Wolfenstein: The New Order была очень хороша принята геймерами, поэтому все уже давно ждут продолжения этого зубодробительного экшена. И вот на E3 2017 во время мероприятия Bethesda Softworks, студия MachineGames показала несколько кусочков из Wolfenstein 2: The New Colossus. После этого креативный директор проекта Йенс Маттис пообщался с журналистами и рассказал, что у Wolfenstein 2 будет супер сюжет, в котором будут активно участвовать разные персонажи. Чтобы рассказать эту историю к съемкам роликов привлекли почти 100 актеров, а общая продолжительность отснятого материала превышает 3 часа.

В общем разработчики обещают, что сюжет будет очень интересным и насыщенным событиями. Хотя суть игры останется прежней, главному герою предстоит толпами уничтожать врагов и разных пушек. Кстати, теперь Би Джей Бласковиц научится в совершенстве стрелять сразу из двух рук. Причем вести огонб можно будет как с двух одинаковых стволов, например с двух дробовиков, так и с разных видов оружия.

Ждем новые подробности о Wolfenstein 2: The New Colossus.