Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

SEGA Rally (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Turok (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)


Главная > Новости из мира игр >

Quake Champions переходит в стадию раннего доступа

Уже во вторник будет открыт ранний доступ к шутеру Quake Champions 
19. 08. 2017 12:32

Начиная с 22 августа в шутере Quake Champions закончится закрытое бетатестирование. Сразу после этого к игре откроют ранний доступ. Известно, что в раннем доступе игрокам дадут поиграть в четырех режимах, также там будет 11 героев-чемпионов и довольно много локаций, на которых будут проходить сражения. Все желающие смогут купить Quake Champions через магазин Steam или в программе Bethesda.net.

Те игроки, которые участвовали в закрытом бета тесте смогут и дальше играть в Quake Champions не покупая игру. Однако это можно будет делать только через Bethesda.net, а позже разработчики обещают добавить бесплатную версию шутера и в сервис Steam. Также сообщается, что игрокам предлагают за 30 долларов купить набор чемпионов, который будет состоять из следующего контента.
  • 11 героев, а именно это Ranger, Visor, Scalebearer, Nyx, Anarki, Clutch, Sorlag, Galena, Slash, B.J. Blazkowicz из Wolfenstein и Doom Slayer. Кстати, как многие догадались Doom Slayer — это главный герой Doom. Его разработчики добавили совсем недавно и оснастили очень интересными навыками. Например, с помощью навыка «Берсерк» можно будет буквально голыми руками разрывать противников на части, а навык «Двойной прыжок» позволит совершать невероятные прыжки.
  • Все персонажи, которых разработчики собираются добавить в игру до конца 2018 года. Согласно планам разработчиков их будет как минимум 6 штук, но возможно это число и увеличат.
  • Также в комплект войдет эксклюзивный облик для чемпиона Ranger.
  • Целых три сундука, открыв которые игроки получат по три рандомных предмета. Эти вещи можно будет использовать для персонализации внешнего вида своего героя или оружия. В общем, можно сделать чемпиона уникальным.
Помимо этого в раннем доступе игроки получат две новые карты - Church of Azathoth и Tempest Shrine и много другого контента. Среди него будут так называемые испытания рун, за выполнение которых геймеры смогут получить уникальные и очень ценные награды. А если игроки начнут собирать на аренах предметы знаний и смогут собрать коллекцию из 10 вещей для конкретного чемпиона, тем самым они разблокируют его уникальный облик. Также в игре появится обучение, стрельбище и функция выбора мастерства, но эти новшества скорее подойдут для новичков в Quake Champions.
Начиная с 22 августа в шутере Quake Champions закончится закрытое бетатестирование.Перевести
Quake — выберите перевод:
[kwˈeɪːk]
.
Смотрите также: