Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Saints Row 2 (Превью)

Dark Sector (Обзор)

Damnation (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Отличный старт Total War: Three Kingdoms и новая игра от авторов The Order 1886

Total War: Three Kingdoms оправдала ожидания геймеров, а Ready at Dawn работает над новой игрой ААА-уровня 
26. 05. 2019 22:53

Отличный старт Total War: Three Kingdoms

Студия Creative Assembly на этот раз не подвела и Total War: Three Kingdoms оказалась отличной игрой. Игра с самого начала обещала быть очень хорошей, и создатели перед премьерой продемонстрировали нам геймплей на стриме, где они представили проект подробно. Такой шаг, по-видимому, имел большой смысл, потому что, по-видимому, количество предварительных заказов превысило ожидания.

Конкретные цифры отсутствуют, потому что еще слишком рано, но мы можем взглянуть на данные из Steam. На момент написания новости в Three Kingdoms одновременно играли около 130 000 человек, а сегодняшний рекорд составляет почти 163 000 игроков, которые одновременно занимаются завоеванием древнего Китая.

Конечно, эти цифры не имеют ничего общего с продажами, потому что здесь результаты будут намного выше, но они подтверждают, что Total War: Three Kingdoms должны были разойтись до премьеры и в день премьеры очень хорошим тиражом. Проект в настоящее время находится на 4-й позиции среди самых популярных игр в Steam - после DOTA 2, CS:GO и PUBG. Сами игроки также очень позитивно оценивают игру - из почти 2500 тысяч отзывов 85% являются положительными. 

Остается лишь поздравить создателей с успехом! Наслаждаемся отличной игрой.

Авторы The Order 1886 готовят новую ААА-игру

Студия Ready at Dawn подготовила, среди прочего, довольно средний проект The Order 1886. У проекта была потрясающая аудиовизуальная обстановка, но с точки зрения контента игроки остались недовольны, что негативно сказалось на его продажах.

Разработчики, однако, извлекли уроки из своих предыдущих инцидентов, и последние отчеты показывают, что они работают над другим интересным проектом. Это будет проект из категории AAA, и, поскольку он финансируется из внутренних фондов компании, он может появиться на нескольких целевых платформах, а не только на оборудовании семейства PlayStation, как это было раньше.

«В настоящее время мы работаем над консольной игрой из категории AAA, мы разрабатываем ее для себя и используем знания, которые мы извлекли в связи с механикой повествования, погружения и игрового процесса, и мы будем использовать их в текущем проекте. Никогда не ожидайте, что игрок будет делать то, что вы от него хотите. Он будет делать то, что хочет, это то, что мы будем использовать в нашей новой игре», - сказал директор по исследованиям Ру Веерасурия. Создатели хотят приготовить что-то особенное. То, что захватит игроков и даст им свободу.

В настоящее время никаких подробностей о новой игре нет, но известно только, что проект находится на стадии прототипа. Это означает, что, скорее всего, мы сможем поиграть в нее через несколько лет, может быть, даже на консолях следующего поколения.