Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

The Surge 2 выглядит многообещающе, а в Wolfenstein: Youngblood будет трассировка лучей

Deck13 Interactive показала геймплей The Surge 2, а NVIDIA подтвердила трассировку лучей в Wolfenstein: Youngblood 
27. 05. 2019 22:12

The Surge 2 выглядит многообещающе

Немецкая команда Deck13 Interactive представила свежий и непредставленный нигде ранее фрагмент The Surge 2. На видео мы можем взглянуть на подготовленные локации и боевую систему.

Игровой процесс в The Surge 2 не отличается от других игр подобного жанра, где наша задача в первую очередь побороть последующих врагов и пробиться сквозь все препятствия. Одним из узнаваемых элементов серии является возможность отрубать конечности противникам, что в действии выглядит очень эффектно. Даже обезглавливание противников во второй части будет возможно.

Интересно, что, как и в оригинале, здесь также можно будет отрубать руки врага, в которых он держит оружие, и мы часто сможем получить этот предмет и затем использовать его в бою. Из новостей, создатели подготовили, среди прочего большой и разнообразный мир, и локации будут спроектированы таким образом, чтобы у нас было несколько способов достичь цели. 

Премьера Surge 2 состоится в этом году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Wolfenstein: Youngblood с трассировкой лучей

Компания NVIDIA сегодня объявила о том, что предстоящая Wolfenstein: Youngblood на PC будет поддерживать технологию трассировки лучей. Технология будет доступна с момента ее выпуска.

Мы упоминаем об этом, потому что это не само собой разумеющееся. Некоторые из игр, включая Battlefield V или Shadow of the Tomb Raide, получали трассировку лучей только в патчах после релиза (приключения Лары ждали этого более полугода!). В шутере Bethesda владельцы карт семейства GeForce RTX смогут наслаждаться привлекательным освещением с самого начала игры. Стоит напомнить, что технология «работает» и на старых видеокартах от NVIDIA, но из-за отсутствия ядер RTX расчеты делаются на графическом процессоре, которые, мягко говоря, сильно его обременяют.

Как реализована трассировка лучей в Wolfenstein: Youngblood , вы можете увидеть в ролике с игровым процессом. Материал был записан с разрешением 4K и 60 кадров в секунду, сохраняя при этом максимальные графические настройки.

Премьера полной версии игры назначена на 26 июля - для ПК, PS4, XOne и Switch. Разработчики в данный момент еще не раскрыли системные требования шутера Wolfenstein: Youngblood.