Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Dark Sector (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Название следующей Call of Duty и презентация Death Stranding

Следующую часть Call of Duty назвали странно, а Хидео Кодзима готовится к показу своей новой игры 
28. 05. 2019 22:01

Название следующей Call of Duty

Названия игр часто довольно запутанные, особенно когда дело доходит до нумерации отдельных проектов. Как мы только что узнали, в случае выпуска Call of Duty этого года все также может быть довольно запутанным. Если мы поверим слухам, мы получим что-то в форме перезагрузки первой Modern Warfare.

Полное название первой Modern Warfare - Call of Duty 4: Modern Warfare. Выпуск этого года вместо названия Call of Duty: Modern Warfare 4 будет называться просто Call of Duty: Modern Warfare. Путаницы с этим - номенклатурным - названием не будет, но вся ситуация в любом случае странная.

Хотя у нас нет подтверждения от Activision, два источника утверждают, что в этом году мы будем играть в Call of Duty: Modern Warfare. Это пользователь портала YouTube LongSensation, а также один из редакторов портала Kotaku Джейсон Шрайер.

Последствия придут к нам, скорее всего в ближайшее время. E3 2019 состоится в начале июня, и тогда все должно проясниться. Мы будем отправлять вам все отчеты на регулярной основе.

Близится показ Death Stranding

Хидео Кодзима - разработчик, который всегда уделяет много времени и внимания своим играм. По этой причине его произведения, как правило, появляются в течение длительного времени, и часто нет никакой информации о них. Более или менее, так обстоит дело с Death Stranding.

Death Stranding - последний проект Kojima Productions - был объявлен несколько лет назад, но многие вопросы остаются неясными, а вопросы остаются без ответа. Это изменится, наконец? Для этого есть шанс, потому что студия готовится к какому-то анонсу.

Мы получим новую информацию о Death Stranding 29 мая, в грядущую среду. Об этом, по крайней мере, свидетельствует запись, опубликованная в Twitter компанией Kojima Productions. Что именно будет показано? Мы наконец узнаем, что такое Death Stranding? К сожалению, еще немного придется подождать.

Больше подробностей будет, как только они появятся. Помните, что все детали будут предоставляться вам на регулярной основе.