Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая Star Wars похожа на Dark Souls и системные требования The Outer Worlds

Star Wars Jedi: Fallen Order впитала элементы культовых игр, а The Outer Worlds оказалась не требовательна к железу 
18. 10. 2019 23:38

Новая Star Wars похожа на Dark Souls

Star Wars Jedi: Fallen Order дебютирует в следующем месяце, и есть много признаков того, что это будет действительно солидная игра. Одна из лучших игр «Звездных войн» за многие годы. Хотя, конечно, пока делать такие заявления рано. Несмотря на это, мы с нетерпением ждем выход игры, тем более что разработчики во время создания Star Wars Jedi: The Fallen Order были вдохновлены, среди прочего, культовыми играми. Согласно последним сообщениям, некоторые элементы, хотя и смоделированные в серии Dark Souls, были реализованы по-другому.

Пусть в качестве примера будут костры, а также момент смерти главного героя. Что касается костров, то они станут особыми местами медитации, в которых мы сможем улучшить навыки героя, восстановить потерянные очки жизни, а также приобрести лечебные предметы. Медитация одновременно восстанавливает всех уничтоженных врагов.

Если вы умрете, конечно, вы потеряете все очки опыта и вернетесь в последнюю точку медитации. Интересно, что для того, чтобы вернуть свои потерянные очки, вам нужно пойти на место смерти, и там найти противника, который взял их и ударить его - вам не нужно его убивать, вам нужен только один удар.

Премьера Star Wars Jedi: The Fallen Order запланирована на 15 ноября этого года, игра выйдет на персональных компьютерах и на консолях Xbox One и PlayStation 4.

Системные требования The Outer Worlds

The Outer Worlds определенно не будет техническим чудом. Этот проект фокусируется на тщательно продуманном сюжете, выборе и исследовании. Благодаря этому даже владельцы старых компьютеров смогут развлекаться с ним, а не только самые продвинутые машины.

Как вы можете видеть ниже, системные требования The Outer Worlds не особенно высоки. Чтобы играть на малой детализации, достаточно «старого» компьютера, и в рекомендуемой конфигурации мы говорим о машине, которая царила на рынке по крайней мере несколько лет назад. Во всяком случае, посмотрите ниже.
The Outer Worlds – минимальные системные требования:
  • Система: Windows 7 (SP1) 64 бит;
  • Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X6 1100T;
  • Оперативная память: 4 ГБ;
  • Графика: Nvidia GTX 650 Ti или AMD HD 7850;
  • Дисковое пространство: 40 ГБ.
The Outer Worlds – рекомендуемые системные требования:
  • Система: Windows 10 64 бит;
  • Процессор: Intel Core i7-7700K или Ryzen 5 1600;
  • Оперативная память: 8 ГБ;
  • Графика: GeForce GTX 1060 6 ГБ или Radeon RX 470;
  • Дисковое пространство: 40 ГБ.
Премьера «Внешних миров» назначена на 25 октября этого года. В новинку можно будет сыграть ь на ПК, PS4 и Xbox One.