Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: World at War (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Реальная погода в Microsoft Flight Simulator и Call of Juarez: Gunslinger на Nintendo Switch

Microsoft Flight Simulator будет генерировать погоду на основе реальных данных, а Call of Juarez: Gunslinger выйдет на Nintendo Switch в декабре 
27. 10. 2019 14:38

Microsoft Flight Simulator хвастается реальной погодой

Microsoft Flight Simulator обещает быть восхитительным с самой первой презентации, и разработчики постоянно «поливают его маслом». На этот раз что-то говорилось о погодной системе.

В специальной серии видеороликов создатели поднимают дальнейшие вопросы, связанные с игрой. Из последнего материала мы узнаем, что погодные условия в игре будут создаваться на основе реальных погодных данных.

«Архитектура рендеринга погоды была подготовлена таким образом, чтобы иметь возможность получать данные из реального мира и внедрять их непосредственно в игровой движок для наилучшего отображения виртуального мира на основе данных, собранных со всего мира. Погода будет такой, какую мы увидим вживую. Если в какой-то области холодно или жарко, шторм или дождь, игра отражает это в виртуальном мире», - объясняют создатели.

Разработчики уделяют большое внимание всем деталям, в том числе связанным с погодными условиями. Сами облака состоят из 32 слоев, которые будут реагировать, когда, например, мы летим в них самолетом. Это будет аналогично дождевым каплям - каждая капля будет видна на лобовом стекле нашего самолета и будет сбегать по нему, а затем падать дальше вниз к земле.

Microsoft Flight Simulator дебютирует в 2020 году на ПК и Xbox One.

Call of Juarez: Gunslinger выходит на Nintendo Switch

Компания Techland показала, что скоро на консоли Nintendo дебютирует очень успешный проект Call of Juarez: Gunslinger. Игра получила точную дату выхода. Мы будем играть с 10 декабря этого года.

Call of Juarez: Gunslinger на Switch скорее всего никто не ожидал, но многие поклонники виртуальных вестернов с открытыми руками будут приветствовать проект на своей консоли. Тем более, что другого представителя жанра, Red Dead Redemption 2, на Switch нет в наличии и, вероятно, не будет.

Call of Juarez: Gunslinger первоначально дебютировала на ПК, PS3 и Xbox 360, и это произошло в 2013 году. Это шутер от первого лица, в котором мы исследуем виртуальный Дикий Запад и сталкиваемся со многими опасными стрелками.

Ждем 10 декабря и смотрим новый игровой трейлер ниже.