Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Prototype (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

The Outer Worlds удивила издателя и подробности сюжета Diablo IV

The Outer Worlds продается хорошо, а разработчики Diablo IV рассказали о сюжете игры 
11. 11. 2019 20:47

The Outer Worlds удивила издателя

Компания Take-Two провела телеконференцию с инвесторами о финансовых результатах второго квартала 2020 финансового года! Представленная информация показывает, что The Outer Worlds, последняя работа, выпущенная Private Division (основанной T2 в 2017 году для выпуска немного меньших по размеру игр от внешних разработчиков), оказалась коммерческим сюрпризом, превзошедшим корпоративные ожидания!

The Outer Worlds была выпущена на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4 25 октября. Работа известной студии Obsidian Entertainment , по словам Take-Two из последней финансовой отчетности, оказалась сюрпризом для продаж, что позволяет предположить, что фактически через некоторое время в будущем может появиться реально анонсированное продолжение. К сожалению, конкретных цифр и дат названо не было.

Внешние миры также оказались очень успешными среди отраслевых СМИ. Средний рейтинг по каждой платформе на Metacritic составляет от 82 до 86 баллов, что является очень хорошим результатом. Также было подтверждено, что релиз игры Nintendo Switch будет выпущен до апреля 2020 года!

Сюжет Diablo IV будет более простым

День без Диабло - потерянный день, не так ли? К счастью, у нас есть для вас больше информации о последнем проекте студии Blizzard. На этот раз мы узнали информацию о виртуальном мире и истории, которую расскажет игра.

Во время BlizzCon 2019 разработчики Diablo IV очень хотели рассказать о своем новом проекте. Один из них, Себастьян Стемпень, признал, что игровой мир будет более «мирским» и темнее, чем тот, который мы видели в Diablo III. Это будет больше похоже на первые две части саги.

Стемпень также сказал, что в Diablo IV мы сможем посетить более 100 деревень, что дает некоторое представление о том, насколько большую площадь мы сможем пройти в игре. Конечно, каждая деревня будет разной как по количеству жителей, так и по размеру.

«Мы хотим восстановить атмосферу, которая сделала Diablo уникальной. Это касается не только тьмы, поэтому это очень и очень важно для нас, поскольку затрагивает практически каждый элемент игры. Первое - это история. Мы хотим, чтобы она была более приземленной, чем сюжет Diablo III. Мы думаем, что лучше всего передать это через истории простых людей».

Diablo IV была анонсирована на ПК, PS4 и Xbox One. На данный момент, к сожалению, мы не знаем, когда он поступит в продажу.