Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Fallout 3 (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Detroit: Become Human выйдет в начале декабря, а Xbox Scarlett получит много RPG

Detroit: Become Human приближается к выходу на ПК, а Microsoft хочет делать больше ролевых игр для следующей консоли Xbox 
19. 11. 2019 20:31

Detroit: Become Human выйдет 12 декабря

Студия  Quantic Dream готова к премьере Detroit: Become Human на PC и объявила дату выхода – согласно которой дебют игры намечен на 12 декабря 2019 года. Демо-версия была также подготовлена.

Название было оценено в 2200 рублей, и мы можем купить его только в магазине Epic Games. Будет доступна версия на разных языках - дублирование и субтитры. В выпуске для компьютеров  Quantic Dream улучшила графику, и на мощных машинах мы запустим приключение даже в 4K и 60 кадрах в секунду. Кроме того, была подготовлена поддержка мыши и клавиатуры, и интерфейс был явно переработан. Что касается требований к оборудованию, они были даны несколько месяцев назад.

Detroit: Become Human также получит демоверсию, которая дебютирует в день выпуска полной версии. Мы примем участие в открытии сцены игры. Ниже, в свою очередь, трейлер ПК-издания.


Фил Спенсер хотел бы больше эксклюзивных RPG на Xbox Scarlett

Благодаря тому, что в течение одного или двух последних лет было проведено множество исследований в игровой индустрии, становится очевидным, что в настоящее время у Microsoft много новых производств. Теперь, в новом интервью, босс Xbox Фил Спенсер рассказал, какие проекты он хотел бы создать в ближайшие годы.

Выступая перед редакторами Xbox On  Spencer, он сказал, что в будущем Xbox следует уделять больше внимания ролевым играм. Он также отметил более ранние названия в этом жанре, относящиеся к консолям Microsoft , сказав:

«Я с большой любовью помню работу над Mass Effect 1, а также над Jade Empire, Fable - я помню, что мы действительно сосредоточились на RPG как на чем-то важном», - сказал  Спенсер, а затем продолжил:  «Здорово, когда выходят Внешние миры и Wasteland. Я думаю, что RPG - это жанр, на котором мы сознательно сфокусировались и хотим сделать больше».

Спенсер  может поддержать его заявление недавними действиями Microsoft. За последний год, гигант из Редмонда вступил во владение, среди других inXile и  Obsidian, две признанные RPG-студии. В связи с тем, что слухи о Fable 4 продолжаются в течение многих лет, кажется, что Xbox Game Studios будет иметь солидный набор игр из этого жанра в будущем.