Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Space Siege (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Системные требования Half-Life: Alyx и трейлер ремейка Resident Evil 3

Half-Life: Alyx потребует мощное железо, а Resident Evil 3 получит ремейк по слухам 
22. 11. 2019 21:18

Системные требования Half-Life: Alyx

Несколько дней назад Valve объявила, что на самом деле работает над новой Half-Life. Речь идет не о мифическом Half-Life 2: Episode Three, а об ответвлении, посвященном виртуальной реальности - Half-Life: Alyx. Вчера, 21 ноября, была официально представлена следующая часть серии - мы получили скриншоты, трейлер, требования к оборудованию и дату выпуска.

Half-Life: Alyx будет выпущена только на персональных компьютерах в марте 2020 года! Конечно, игра будет только на специальных очках VR - и хотя Valve продает свой собственный набор, игра будет совместима с большинством доступных на рынке VR-наборов (Oculus и HTC Vive в их числе).

В Half-Life: Alyx мы сыграем главную героиню женщину. Действие было помещено между событиями оригинального Half-Life и второй частью серии - так мы узнаем судьбу последующего захвата Земли инопланетянами, а также роль таинственного Аликса в этих событиях. Важной информацией, несомненно, является тот факт, что Valve немедленно предложит правильные инструменты, позволяющие сообществу создавать свои собственные моды и уровни!

Однако, в дополнение к покупке очков виртуальной реальности, вам, вероятно, потребуется обновить и свой ПК. Минимальные требования к оборудованию Half-Life: Alyx:
  • Операционная система: Windows 10
  • Процессор: Core i5-7500 / Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: GTX 1060 / RX 580 (6 ГБ VRAM)
Resident Evil 3 получит ремейк

Один из авторов, опубликовавший на YouTube некий Spawn Wave, разместил на своем канале довольно интересное видео, в котором он перекрещивает слухи о следующей игре из серии Resident Evil. Расследование показывает, что Capcom работает над римейком Residen Evil 3.

Хотя мы говорим о неподтвержденных сообщениях, Resident Evil 3: Nemesis предположительно будет рассматриваться как Resident Evil 2. Таким образом, мы получим римейк, разработанный с нуля на новом графическом движке и с обновленными решениями в игре.

Премьера Resident Evil 3: Nemesis в обновленном виде состоится в 2020 году, и ее анонсы можно ожидать даже во время предстоящей The Game Awards 2019, хотя, конечно, предварительный просмотр окажет влияние на дебют проекта.

Ситуация интересная, потому что Spawn Wave опубликовала нечто, что материализовалось несколько раз. Именно благодаря ему, еще до объявления, мы узнали о новом проекте From Software, Elden Ring .

Мы будем внимательно следить за ситуацией, предоставляя вам все отчеты по этому вопросу.