Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Up: The Video Game (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Microsoft создает две версии Xbox, а Sony обвинили в плагиате

Microsoft выпустит две версии консоли нового поколения, а Sony ошиблась с запуском рекламного ролика своих игр 
08. 12. 2019 16:29

Microsoft создает две версии Xbox

Некоторое время назад в сети появились сообщения о том, что Microsoft работает над двумя консолями следующего поколения. Первый под кодовым названием Scarlett станет более мощным вариантом платформы. Другой, по имени Локхарт, будет слабее и в ней не будет считывателя дисков. Хотя потом производитель опубликовал несколько заявлений, в которых опроверг это.

Сообщается, что журналист добрался до некоего таинственного информатора, который утверждает, что более слабый вариант следующего Xbox все еще создается. Он будет иметь мощность, напоминающую PlayStation 4 Pro, а также будет предлагать носители SSD и не иметь Blu-ray ридера. Целью Microsoft является более низкая цена и разрешение 1440p и 60 кадров в секунду.

Поскольку это не официальная информация от Microsoft, слух должен быть воспринят с небольшим количеством недоверия. Как только какие-либо подробности появятся, мы немедленно передадим их вам. На данный момент, есть только уверенность, что у следующего Xbox будет премьера в конце 2020 года. Тогда PlayStation 5 поступит в продажу.

Sony обвинили в плагиате

Sony допустила промах. Видеоматериал появился в сети для рекламы игр, доступных на PlayStation 4, но вскоре оказалось, что создатели видео были очень вдохновлены различными известными анимациями.

Реклама содержит материалы, рекламирующие в общей сложности 16 игр - в их случае не возникает вопроса о плагиате. Между отдельными клипами из игр, однако, есть вставки, сильно напоминающие многие известные анимации, которые японцы не могли себе позволить использовать.

Слухи о плагиате появились в Твиттере, и вы также можете увидеть сравнение с ним. Ниже вы также найдете оригинальное видео, которое, конечно же, было немедленно удалено с YouTube, как только появились обвинения в плагиате. Интересно, что режиссером рекламного ролика является Кевин Бао, которого ранее уже обвиняли в плагиате. К сожалению, мы не знаем, как закончился этот случай, но нынешний не даст ему дальнейших заказов, особенно когда речь идет о Sony.