Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первые кадры Project: Mara и будущее Кодзимы

 
23. 01. 2020 21:18

Первые кадры Project: Mara

Студия  Ninja Theory в настоящее время работает над несколькими играми. До настоящего времени сеть  Bleeding Edge и продолжение истории Senui, то есть  Saga Senua: Hellblade 2, были раскрыты. Однако, есть кое-что еще, с чем разработчики дурачатся.

Теория ниндзя опубликовала в Интернете материал короткометражного фильма, из которого мы узнаем о чем-то, называемом  Project: Mara. Это совершенно новое предприятие, действие которого будет происходить в реальном мире. В этом случае создатели фокусируются на фотореалистичной обстановке и новых способах рассказывать истории.

«Основываясь на реальном опыте и исследованиях, наша цель - воссоздать ужасы ума как можно точнее и реалистичнее».

Project: Mara предложит только одну локацию и одного главного героя. Вы можете увидеть короткий фрагмент игры на следующем видео материале. Если хотите, посмотрите на все это или сразу прыгайте на 5:50. Больше информации будет, как только она появятся.

Кодзима рассказал о будущем

Хидео Кодзима и Йоджи Синкава рассказали в интервью Famitsu о том, какие проекты они хотели бы реализовать вместе.

Выпуск журнала Famitsu от 6 февраля 2020 года (доступен с 23 января) содержит 30 страниц о  Kojima Productions, посвященной 4-летию студии. Это издание также предлагает 5-страничное интервью с Хидео Кодзимой и Йоджи Синкавой, которые рассказали о своей истории и упомянули о развитии Death Stranding. Подведение итогов интервью заняло бы слишком много времени, но оно состояло в основном из анекдотов, о которых Кодзима уже говорил в прошлом.

Одной из новых забавных историй, которыми поделился Кодзима, было то, что он не просил Синкаву работать с ним в Kojima Productions, но он, естественно, присоединился к студии. Потому что я всегда работал вместе, Shinkawa отметил  что он определенно хочет продолжать участвовать в проектах Кодзима и Йошитако Амано, один из его наставников посоветовал ему: «Вы определенно должны остаться с Кодзимой».

Более того, в заключительной части интервью Фамицу спросил своих собеседников, какие проекты они хотели бы реализовать дальше. Сначала они упомянули, что хотели бы заниматься мангой вместе. Шинкава отметил, что ему нравится принимать непосредственное участие в крупных проектах, поэтому подобная манга определенно должна быть чем-то большим. Он также пошутил, что в настоящее время ему труднее читать из-за ухудшения зрения.