Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Dead Space (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Хоррор Quantum Error и слухи про новый Mass Effect

Quantum Error собирается пугать игроков, а продолжение Mass Effect может уже находиться в разработке 
29. 03. 2020 14:06

Хоррор Quantum Error

Студия TeamKill объявила последнюю игру - проект, который будет эксклюзивно выпущен только на консоли Sony. Предполагается, что Quantum Error, космический ужас, дебютирует в обоих поколениях - PlayStation 4 и PlayStation 5. К сожалению, разработчики не раскрыли дату дебюта и дали нам только трейлер с элементом игрового процесса.

Quantum Error - новая игра от TeamKill Media. Производители уже выпустили одну игру для персональных компьютеров и консоли PlayStation 4 - это жестокий приключенческий экшен Kings of Lorn: The Fall of Ebris. Игра была выпущена в конце ноября прошлого года и было несколько «растоптано» гораздо более крупными премьерами (в итоге игра, не получившая особого признания среди игроков - отзывы о Steam доминируют как «смешанные»).

Quantum Error отходит от фэнтезийной атмосферы, в которой было запущено дебютное производство TeamKill Media, и переходит в совершенно другую область - научную фантастику. О самой игре сказано не так уж много, и мало что можно узнать из приведенного ниже материала. Игра определенно будет поддерживаться в наводящей атмосфере, в которой наш фонарик играет решающую роль, а темнота вокруг - это место таинственных сил, которые должны испугать игрока. Однако, кроме того факта, что действие происходит на некоем космическом корабле, о Quatum Error сказать пока нечего.

Слухи про новый Mass Effect

Как сообщает GamesRadar,  BioWare работает над новым воплощением одной из «самых престижных серий»,  и мы действительно очень надеемся, что это будет еще одна игра из серии Mass Effect. Electronic Arts ищет технического директора для этого проекта, чтобы стать «старшим техническим инженером для следующего основного титула в одной из самых престижных серий BioWare». Кандидат также должен иметь опыт в «разработке, отладке и оптимизации AAA многопользовательских игр на ПК или консоли».

О чем мы говорим? Ранее ходили слухи, что это может быть новая игра из космического сериала Mass Effect, созданная в BioWare Edmonton под руководством продюсера  Майка Гэмбла. В прошлом году он спросил фанатов, что бы они хотели увидеть в своей новой поездке в мир Mass Effect. Конечно, мы не можем с уверенностью сказать, на что будет похожа новая игра и находится ли она на ранней или продвинутой стадии разработки. Если это в первую очередь, он может реализовать специальную технологию для выпуска на PlayStation 5 или Xbox X.

Будьте терпеливы, потому что компания восстанавливается после неудачной и средне принятой Anthem, и вы можете видеть, что он начинается с новых сотрудников, которые принесут глоток свежести. Мы держим руку на пульсе и ждем.