Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Just Cause 2 (Превью)

The Sims 3 (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Mount & Blade II: Bannerlord выходит в ранний доступ, а DOOM Eternal обеспечивает веселье

Желающие уже могут поиграть в Mount & Blade II: Bannerlord, а фанаты DOOM Eternal усложняют себе прохождение 
31. 03. 2020 10:10

Mount & Blade II: Bannerlord выходит в ранний доступ

TaleWorlds в настоящее время работает над  Mount & Blade II: Bannerlord. Этот проект полностью еще не готов, и официальной даты его выпуска пока нет, но вы можете поиграть в него уже сейчас, если не возражаете против раннего доступа. Как стало известно, Mount & Blade II: Bannerlord дебютирует сегодня в Steam Early Access, инициативе, которая позволяет вам заплатить неполную сумму за незаконченную игру, а затем принять участие в ее дальнейшем развитии.

В течение первых двух недель с момента премьеры Mount & Blade II: Bannerlord вы можете купить игру со скидкой 10%. Вы заплатите еще меньше, если у вас есть какой-либо из предыдущих взносов цикла, потому что в этом случае вы можете рассчитывать еще на 10% скидки.

Что мы получаем, покупая Mount & Blade II: Bannerlord в раннем доступе? Тут возможность сражаться в битве, сюжетная кампания и четыре многопользовательских режима боя. Конечно, вам также необходимо подготовиться к недостаткам, ошибкам, отсутствующим функциям и т. д.

DOOM Eternal с классическими правилами

DOOM Eternal предлагает два веселых режима. Один, главный, заставляет веселье бегать, как в современных шутерах от первого лица. Второй изменяет перспективу и размещает оружие в другом месте, напоминающем классические сцены DOOM, сделанные много лет назад.

Для некоторых двух режимов недостаточно. Вот почему один из пользователей YouTube, LeonardoETC, решил принять настоящий вызов. Он решил, что будет играть не только с другой точки зрения и классической точки зрения, но и с классическими правилами.

По этой причине LeonardoETC выключил перекрестие, увеличил скорость передвижения, не использовал прыжки, уклонения или финишеры. Он также использует только аммуницию, которую можно найти в классических играх Doom. Он также не использует альтернативные способы использования оружия.

Видео, представляющее запись игры в соответствии с этими правилами, показано ниже. DOOM Eternal в настоящее время доступен на ПК, PS4 и Xbox One.