Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В Playerunknown's Battlegrounds отметили День дурака, а Minecraft Dungeons перенесен на май

1 апреля вышло обновление в Playerunknown's Battlegrounds, а пандемия сбила планы разработчиков Minecraft Dungeons 
01. 04. 2020 14:45

В Playerunknown's Battlegrounds отметили День дурака

Playerunknown's Battlegrounds представилf Fantasy Battle Royale, ограниченный по времени режим с причудливыми наградами April Fool в популярной онлайн-игре.
Fantasy Battle Royale - это «немного беззаботного веселья во время этой необходимой изоляции»,  и это игровой режим, который предлагает командам из четырех человек новый опыт на Острове Дракона (также известный как Эрангель). Игроки выбирают Варвара, Охотника, Волшебника или Паладина, и у каждого класса есть свои сильные и слабые стороны.

Правила остаются неизменными - последняя команда, оставшаяся на поле, выигрывает матч - но доступно оружие, колье и кольца для конкретного класса. Как боеприпасы и специальные навыки, эти предметы предназначены только для этого класса и не могут быть сброшены или обменены. Однако их можно улучшить с помощью драгоценных камней, разбросанных по карте.

Кроме того, обновление включает новые миссии Fantasy Battle Royale, в которых игроки получают костюмы или специальную валюту, называемую золотом. В Fantasy Battle Royale вы можете получить или купить восемь наборов костюмов, по два набора для каждого класса.

Скины разблокируются, выполняя миссии и тратя золото в магазине. Конечно, предметы доступны для микротранзакций за 9,99 $ за комплект. Стоит также отметить, что все разблокированные скины Fantasy Battle Royale будут доступны для использования в основной игре по инициативе игрока. Мероприятие будет проходить с 1 по 7 апреля, а ниже вы можете увидеть трейлер этого режима. Playerunknown's Battlegrounds доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Minecraft Dungeons перенесен на май

Как вчерашний удар молнии, нас поразило известие о том, что долгожданные Wastelands 3 не выйдут по графику, а их премьера перенесена на 28 августа. Второй удар Microsoft (потому что inXile Entertainment является частью коллектива Xbox Game Studios ) был нанесен в случае с Minecraft Dungeons - от даты релиза в апреле осталась только грустная память. Игра переходит на конец мая.

На официальном аккаунте игры в Twitter появилась информация о том, что премьера Minecraft Dungeons отложена - из-за пандемии коронавируса разработчики не смогут поставить игру на апрель, как планировалось, поэтому премьера новой версии популярной песочницы была назначена на 26 мая. Игра предназначена для персональных компьютеров и консолей Xbox One (для премьеры в подписке Xbox Game Pass), PlayStation 4 и Nintendo Switch.

В то же время в новостях на официальном сайте Minecraft появился короткий FAQ (часто задаваемые вопросы), в котором раскрывается чуть более подробная информация о самой продукции. Оказывается, анонсированная функция, позволяющая играть с владельцами других платформ, задерживается - хотя кроссплатформенность должна была дебютировать на премьере, оказывается, что этот функционал появится только с обновлением в «ближайшем будущем».

Minecraft Dungeons от шведского Mojang - довольно интересная постановка, происходящая естественно в популярной блочной вселенной. С той разницей, что вместо открытого мира и схемы «делай что хочешь» мы получаем модель игрового процесса, выполненную в стиле серии Diablo - играя за одного из смельчаков команды из четырех человек, мы проходим через подземелья, устраняя угрозы и получая новое лучшее снаряжение и оружие и опыт.