Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Space Siege (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

The Last of Us: Part II перенесли, а Scalebound не выйдет на Xbox

Дата выхода The Last of Us: Part II пока неизвестна, а игрокам лучше перестать ждать Scalebound 
03. 04. 2020 16:40

The Last of Us: Part II перенесли

Некоторое время назад Sony заявила, что не ожидает задержек среди эксклюзивных игр для PlayStation 4. Корпорации было достаточно проверить это утверждение. Sony выпустила короткую заметку, из которой мы узнаем, что премьера  «Последних из нас: Часть II» отложена. Что еще хуже, нет никакой новой даты выпуска последней работы Naughty Dog, и мы не знаем, когда она появится.

Почему произошла задержка? Японцы объясняют, что речь не идет о дополнительном времени, чтобы закончить игру. Это вопросы логистики. Премьера The Last of Us: Part II должна стать важным событием. Производство должно одновременно охватить широкую аудиторию, и в настоящее время это невозможно.

«Мы хотим быть уверенными, что каждый сможет играть в The Last of Us: Part II одновременно, поэтому мы делаем все возможное, чтобы сохранить этот лучший опыт для всех. Это означает задержку игры до тех пор, пока не удастся решить проблемы логистики».

Это не первая задержка The Last of Us: часть II. Первоначально игра должна была появиться в продаже 21 февраля, а затем 29 мая этого года. В настоящее время нет даты выхода, хотя наиболее реалистичными, похоже, являются праздники.

Scalebound не выйдет на Xbox

В интервью IGN босс Xbox Фил Спенсер распространил слухи о том, что потенциальный эксклюзивный игровой проект Scalebound может вернуться, и в то же время пожалел об этом.

«Это сложно»,  - начал он. «Между командами нет никакой враждебности, Мы пытались сделать что-то вместе, но это не получилось».

Недавно в Platinum Games  сказали, что он хотел бы вернуть в Scalebound , но объяснил, что у Microsoft есть права на игру, так что это его решение. Platinum Games признали, что «обеим сторонам не удалось» вернуться к этому проекту, который был отменен несколько лет назад.

Scalebound обещал быть довольно хорошим, хотя он не смог прорваться в СМИ. Игра не была особенно продвинутой или оригинальной в таком масштабе, что о ней говорили и писали о других замечательных эксклюзивных постановках того времени - даже от Sony. Сегодня, видимо, нет возможности вернуться к работе над отмененной работой.