Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mirrors Edge (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Слухи о Resident Evil 8 и первые отзывы о Final Fantasy VII Remake

Resident Evil 8 будет содержать элементы серии Silent Hill, а первые отзывы о Final Fantasy VII Remake очень положительные 
06. 04. 2020 20:53

Слухи о Resident Evil 8

В Сети появляется все больше слухов о Resident Evil 8. Последние отчеты показывают, что игра будет предлагать камеру от первого лица, и ее премьера состоится в следующем году.

Новая информация о Resident Evil 8 приходит к нам благодаря одному  пользователю Twitter с ником Dusk Golem, который неоднократно публиковал информацию, касающуюся этого бренда. Записи показывают, что Resident Evil 8 находится в стадии разработки, и его премьера состоится в 2021 году. Затем он будет доступен на персональных компьютерах, а также на консолях текущего и следующего поколений.

Resident Evil 8 изначально создавался как игра от третьего лица, но в итоге было решено сделать ставку на FPP. Создатели привносят в свою работу множество элементов, цикл которых до сих пор не известен. Во время игры мы увидим, среди прочего ссылки на Сайлент Хилл (галлюцинации, оккультизм).

Поскольку это неподтвержденная информация, не обращайте на нее слишком много внимания. Как только появятся какие-либо официальные отчеты, мы не будем пересылать их вам. Пока помните, что Resident Evil 3 дебютировала в магазинах. Вы можете купить игру на ПК, PS4 и Xbox One.

Первые отзывы о Final Fantasy VII Remake

Final Fantasy VII Remake - одна из самых ожидаемых премьер года. Если вы ждете новый студийный проект Square Enix, обязательно посмотрите первые обзоры зарубежных порталов, которые уже доступны в Интернете. Оценки показывают, что мы имеем дело с действительно хорошим проектом. Тестировщики хвалят практически все, от атмосферы, истории до аудиовизуальной обстановки. Рецензентам особенно нравятся новые элементы, задача которых состоит в том, чтобы читать лекции и рисовать персонажей.

Final Fantasy VII Remake будет доступна в эпизодической форме. Мы уже знаем, что разработчики работают над последующими главами, но на данный момент мы не знаем даты их выпуска. Как только это изменится, мы, конечно, сообщим вам.
Список первых оценок:
  • VG247 - 4/5
  • USgamer - 3,5 / 5
  • IGN - 8
  • Gamespot - 10
  • VGC - 5/5
  • Game Informer - 8,75
  • EGM - 3/5
  • RPG Site - 8
  • Gameblog - 8
Final Fantasy VII Remake будет доступна исключительно на PlayStation 4 в течение года, а ее премьера запланирована на 10 апреля.