Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

The Sims 3 (Обзор)

Prototype (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Dead Space (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Quantum Error предложит уникальный игровой опыт, а Watch Dogs Legion придет с новыми консолями

 
24. 04. 2020 16:35

Quantum Error будет использовать возможности контроллера DualSense

Quantum Error - одна из самых перспективных игр для PlayStation 5. Новая работа TeamKill Media рассматривает японскую платформу как приоритетную, поэтому она также будет использовать контроллер DualSense. Одной из уникальных функций аксессуара является сопротивление триггерам.

«Новые триггеры и тактильные ощущения позволяют нам взаимодействовать с игроком совершенно новыми способами, игры способны лучше выражать определенные моменты игры», - говорит Дакода Джонс из TeamKill Media.

«Мы планируем использовать новые функции, особенно зазор и триггеры. Возможность регулировки сопротивления на триггерах - отличный способ добавить напряжение и углубить ощущения. Например, мы можем использовать это в какой-то головоломке, когда вы пытаетесь что-то подорвать, чтобы покинуть выбранную область».

Quantum Error поступит в продажу на PlayStation 4 и PlayStation 5. Мы не знаем точной даты, но информация, раскрытая до сих пор, указывает на то, что игровой процесс игры будет напоминать DOOM 3 и Dead Space.

Watch Dogs Legion станет стартовой игрой консолей следующего поколения

Первоначально ожидалось, что Watch Dogs Legion дебютирует в конце прошлого года, а затем в начале этого года. В конечном счете, однако, поступит в продажу около премьеры консолей следующего поколения - по крайней мере, последние отчеты указывают на это.

Источники, близкие к разработчику, говорили с редакторами VGC , и разговор показывает, что Watch Dogs Legion должен попасть в наши руки в конце 2020 года, около Рождества. Примерно в это время PlayStation 5 и серии Xbox X должны появиться в магазинах.

Конечно, это не значит, что Легион будет проектом, предназначенным только для следующих поколений консолей. Скорее всего, он также попадет в руки игроков, которые все еще играют с PlayStation 4 и Xbox One. Будет ли это действительно так, скоро увидим.

Watch Dogs Legion - довольно уникальное производство, потому что во время игры мы можем сыграть практически любого независимого персонажа, попадающего в виртуальный мир игры. Именно этот уникальный аспект был ответственным за все задержки в релизе игры.