Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Обзор)

Pure (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Системные требования Command & Conquer Remastered и перенос Fast & Furious Crossroads

 
28. 05. 2020 23:19

Системные требования Command & Conquer Remastered

Electronic Arts за неделю до запланированноой премьеры Command & Conquer Remastered, которая состоится 5 июня, показали минимальные и рекомендуемые требования к аппаратному обеспечению. Мы говорим здесь об обновлении проекта 1996 года, поэтому машина, необходимая для его запуска, может быть старой.

Это также выглядит из опубликованной информации. Достаточно хорошего Core 2 Doo или Athlon 64 X2, не говоря уже о допотопной графике, такой как Radeon HD 5570. Наиболее распространенной является необходимость иметь 4 ГБ оперативной памяти.

Command & Conquer Remastered минимальные требования:
  • Операционная система: Windows 8.1 / 10 (64-разрядная)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E4600 с частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 X2 6400 с частотой 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 420 или ATI Radeon HD 5570
  • DirectX 11
  • Жесткий диск: 32 ГБ свободного места
Рекомендуемые системные требования Command & Conquer Remastered:
  • Операционная система: Windows 8.1 / 10 (64-разрядная)
  • Процессор: Intel Core i5 4690K или AMD Ryzen 7 1700
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или ATI Radeon HD 7850
  • DirectX 11
  • Жесткий диск: 32 ГБ свободного места

Перенос Fast & Furious Crossroads

В сети появился новый видеоматериал, рекламирующий Fast & Furious Crossroads, т. е. Последнее предприятие ответственной студии Slightly Mad, помимо прочего для проекта CARS . Наряду с первым геймплеем информация о переносе релиза игры. Дата выхода мая из-за пандемии коронавируса не была соблюдена, поэтому было решено выпустить название 7 августа.

Как вы можете видеть ниже, Fast & Furious Crossroads будет сильно отличаться от предыдущих достижений разработчиков. Дело в том, что это не название, ориентированное на симуляцию, а чисто аркада. Так что есть стрельба, взрывы, танки и прочие "чудеса".

Fast & Furious Crossroads - это не только сюжетная кампания с участием Вин Дизеля, Мишель Родригес и Тайриса Гибсона, но и многопользовательский режим, в котором большая группа игроков играет вместе. Что касается истории, наша работа состоит в том, чтобы выследить международный преступный синдикат и остановить его планы.

Во время игры мы можем выполнять различные крутые трюки, участвовать в грабежах, использовать гаджеты и посещать такие места, как Афины, Барселона и Марокко. Ключевую роль в игре играют автомобили, которые мы видели в ранее выпущенных фильмах из серии Fast и Furious.

Fast & Furious Crossroads достанется владельцам персональных компьютеров и консолей Xbox One и PlayStation 4. Новая дата выхода - 7 августа!