Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Far Cry 2 (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)

Collapse (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Рекорд The Witcher и будущее Dishonored

Тираж The Witcher перевалил за 50 миллионов, а в будущем мы еще сможем вернуться в Dishonored 
30. 05. 2020 20:42

Продано 50 миллионов копий серии Ведьмак

Студия CD Projekt RED имела несомненный успех, предоставив вчера свою временную графику на своем официальном аккаунте в Твиттере - продано 50 миллионов копий серии Ведьмак! Эти цифры впечатляют. Особенно перед премьерой следующей игры студии и потенциалом на будущее.

Вчера CD Projekt RED объявил, что тираж всех произведений Witcher, выпущенных студией, был продан тиражом 50 миллионов экземпляров. Успех почти значительный, в конце концов, мы помним (или только некоторые), где начиналась Projekt RED - не только с бренда, взятого в аренду у Анджея Сапковского, но и вообще как компания.

Более того, в 2017 году мы едва информировали вас о том, что цикл с Геральтом в главной роли распространяется в 25 миллионов экземпляров ! Три года позволили стимулировать продажи на 100%. Нет сомнений, что в аккаунте польской студии стоит добавить шум, связанный с премьерой сериала The Witcher от Netflix.

Поздравляем! Надеемся Cyberpunk 2077 также может похвастаться аналогичным результатом с течением времени.

Arkane Studios не бросила Dishonored

В середине 2018 года от одного из разработчиков Arkane Studios , ведущего дизайнера Рикардо Баре, выступил с резким заявлением , заявив, что Dishonored « теперь отложен ». Игроки, вероятно, слишком предусмотрительно, поняли это так, что бренд пока держится на полке, и он будет ждать несколько лет. Один из креативных директоров в Arkane, Динг Бакаб, прояснил ситуацию.

Динга Бакаб, который в Arkane Studios является одним из сотрудников, выступающих в роли креативных режиссеров, прокомментировал «замораживание» редакционной статьи Dishonored IGN. Ну, по его словам, новости почти двухлетней давности были неверно истолкованы и восприняты слишком экстремально. Серия не была оставлена в стороне!

" (...) это странно для нас как для студии, потому что мы никогда не делали продолжения ни одной из наших игр раньше. (...) Но слухи о приостановке бренда были переоценены и неверно процитированы. (...) Я так не думаю что было принято решение отложить Dishonored в сторону. Я думаю, цитата была неверно истолкована», - сказал Динга.

Несколько дней назад в сети появился документальный фильм, созданный командой, работающей на канале Noclip на платформе YouTube, который был посвящен студии Arkane. Разработчики говорят, что в него входят слухи об отмененной игре, а также упомянуты их предыдущие игры. Производители Prey, выпущенной в 2017 году, в настоящее время работают над DEATHLOOP - загадочным экшн-проектом, анонсированным во время E3 в 2019 году.