Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

The Sims 3 (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая RPG во вселенной Гарри Поттера и новый геймплей Diablo IV

 
02. 06. 2020 22:26

Новая RPG во вселенной Гарри Поттера

Новая RPG во вселенной Гарри Поттера была обнаружена около двух лет назад. Однако на сегодняшний день проект разрабатывается практически в полной тишине, и в результате мы практически ничего о нем не знаем. Слух предоставляет новую информацию.

Как мы только что узнали, RPG Harry Potter - это игра ААА, разработанная студией Avalanche Software, и ее премьера, если все пойдет хорошо, состоится в 2021 году. По крайней мере, так говорит один из пользователей Reddit. Он ссылается на компанию, ответственную за процесс определения местоположения, с которым он предположительно находится в контакте.

По понятным причинам, отчеты должны быть приняты с долей несерьезности. Эта информация не подтверждена, что означает, что многие из содержащихся в них данных могут быть неверными. В любом случае, мы внимательно следим за ситуацией и будем держать вас в курсе всех новостей.

Новый геймплей Diablo IV

Новый геймплей Diablo IV попал в сеть! Ролик с игровым процессом, похоже, очень похож на тот, который был опубликован шесть месяцев назад редакторами журнала GameInformer. Тем не менее, они разделены по деталям и уровню работы версии - показанная ниже выглядит немного хуже с точки зрения ликвидности.

Diablo IV долгое время находился под, а не над поверхностью воды, известной как индустриальная среда. Это правда, что время от времени мы получаем подробную информацию о форме игры - например, объявление о сотрудничестве на одном экране.

Однако сегодня появился неизвестный канал GAMEPLAY PS - описанный как совершенно новый - геймплей предстоящего проекта от студии Blizzard. И на самом деле, запись не похожа на ранее опубликованные материалы даже через GameInformer. Мы можем увидеть выполнение квеста "Свет в темноте", выполненного классом варваров.

Премьера Diablo IV , вероятно, состоится не раньше следующего года на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4.