Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

Lost: Via Domus (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новые слухи о RPG во вселенной Гарри Поттера

Скоро мы вновь окунемся во вселенную Гарри Поттера 
10. 06. 2020 19:52

Уже давно известно, что Warner Bros. Interactive работает над RPG во вселенной Гарри Поттера. У нас до сих пор нет официальных сведений о проекте, но в Интернете появилось несколько спекуляций. На страницах Reddit появилось сообщение, составленное человеком, якобы связанным с издателем игры. Из записи мы узнаем много интересного, но из-за того, что это не подтвержденная новость, все остается лишь слухами.

Из записи мы узнаем, что загадочная игра будет связана с Гарри Поттером, но не будет носить его имя в названии. Вместо этого она будет называться  Хогвартс: Темное наследие. Мы играем роль ученика известной школы, и история расскажет нам судьбу главного героя на протяжении всех занятий, вплоть до выпускного экзамена. Мы сами создадим героя, определяя его внешность и навыки. Хотя проект будет связан с детской книгой, он затронет множество зрелых тем, поэтому он получит возрастную категорию M или выше.

Когда дело доходит до места действия игры, мы будем наблюдать за событиями, которые будут происходить после истории, представленной в книгах. Поэтому мы будем сражаться не с Волдемортом, а с одним из его последователей, возглавляющим армию новых злодеев. Мир будет разделен на части, и в каждом из нас мы встретим независимых персонажей и выполним множество разных миссий. Конечно, Хогвартс находится среди локаций, а министерство магии помимо него.

Хогвартс: Темное Наследие даст игрокам систему навыков, благодаря которым мы сможем относительно легко развивать главного героя. Всего будет 5 групп навыков. Часть из них будет посвящены бою. Запись показывает, что это будет изменчиво, но тактика и правильное управление энергией будут играть важную роль. Мы сталкиваемся с волшебниками и различными видами существ из вселенной Гарри Поттера. Многие враги будут умными, и их будет нелегко уничтожить.

Разнообразие игрового процесса добавит дополнительные аттракционы, такие как дуэли по квиддичу, а также некоторые карточные игры. Это должно быть разработано, по крайней мере, на уровне Гвента с Ведьмака 3.

Предварительный взгляд Hogwarts: A Dark Legacy появится в ближайшие несколько недель, и премьера проекта запланирована на июнь 2021 года. Как только мы узнаем что-то еще, мы сообщим вам.