Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Turok (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

DC FanDome покажет новые игры и подробности Iron Harvest

Уже в августе мы узнаем о новых играх во вселенной DC 
16. 06. 2020 21:10

DC FanDome покажет новые игры

На выставке E3 этого года Warner Bros Interactive должна была впервые представить свою презентацию. Поскольку ярмарка не состоялась, у нас также не было возможности увидеть презентацию. Однако ничего не потеряно. Корпорация готовит альтернативное мероприятие.

Виртуальное мероприятие DC FanDome состоится в августе. Он посвящен вселенной, разработанной DC Comics, и если вы цените их, вам должно быть приятно узнать, что во время мероприятия WB Games , представит свои новые работы.

На данный момент невозможно сказать, с чем мы будем иметь дело, но если мы будем размышлять, это хороший шанс для некоторой информации о следующей игре с участием Бэтмена. Кроме того, игра Рокстеди, наконец, может быть раскрыта. И вышенкой на торте может стать солидная RPG в мире Гарри Поттера. DC FanDome был объявлен на 22 августа этого года. 

Подробности Iron Harvest

Студия KING Art Games и издатель компании Deep Silver анонсировали специальный релиз из-за нехватки времени демо-версии грядущей RTS - Iron Harvest. К сожалению, демо-версия будет доступна только в определенное время. Кроме того, был представлен внешний вид коллекционного издания вместе со специальной статуэткой!

Iron Harvest от KING Art Games - это постановка, представляющая жанр стратегии в реальном времени, которая сочетает в себе титульный период 1920 года вместе с дозой вариаций стимпанка, известных по картинам Якуба Рожальского. Производство будет выпущено на персональных компьютерах ровно 1 сентября, консольные релизы, к сожалению, появятся в первом квартале 2021 года.

Наряду с новым трейлером, показанным ниже, было объявлено о запуске предварительных заказов в Steam, а также о возможности загрузки демоверсии RTS. Она доступно ровно с сегодняшнего дня и рекламная кампания закончится на следующей неделе, 22 июня.

На десерт были раскрыты внешний вид и состав коллекционного издания. Оно состоит из:
  • Игра Iron Harvest в ограниченном выпуске
  • Уникальная фигура Эйзенханс
  • Саундтрек из игры на компакт-диске, написанный легендарным композитором Адамом Скорупой (известный, среди прочего, по его работе над играми «Ведьмак»)
  • Artbook - 80 страниц графики автора вселенной 1920+ Якуба Рожальского
  • Двухсторонний плакат с уникальной графикой