Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Far Cry 2 (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Spore (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первый трейлер-геймплей Star Wars: Squadrons и другие анонсы прошедшей EA Play Live

Star Wars: Squadrons выглядит очень интересно 
20. 06. 2020 15:23

Единственной настоящей достопримечательностью ночного EA Play Live - для многих игроков - был геймплей  Star Wars: Squadrons. Новая работа EA Motive наконец-то была показана, и нужно признать, что она выглядит довольно хорошо. Информация, раскрытая разработчиками, показывает, что Star Wars: Squadrons предоставит нам как сюжетный режим, так и многопользовательские стычки. В рамках первого мы пройдем кампанию с точки зрения повстанцев и империи. Мультиплеер - это столкновения 5 на 5.

Важно отметить, что в распоряжении игроков есть несколько типов кораблей: истребители, бомбардировщики, поддержка и т. д. У каждого есть особая функция, которой необходимо следовать, чтобы добиться успеха. Космические сражения должны требовать этого от нас, особенно самых крупных.

Интересный факт в «Звездных войнах: эскадроны» - это поддержка кросс-игры, то есть битвы, в которых мы можем сражаться между платформами. Премьера игры назначена на 2 октября, и мы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One. На ПК и PS4 продукция поддерживает очки виртуальной реальности.

Помимо этого была показана и другая информация на EA Play Live. Во время мероприятия были в основном важные объявления, например, новая работа студии BioWare. Своеобразным тизером на будущее стало упоминание проектов, которые в настоящее время готовятся в стенах студий, принадлежащих Electronic Arts, которые мы не получим до следующего года. Речь идет про Dragon Age 4, еще одну Need for Speed и следующую Battlefield. Все они, вероятно, достанутся владельцам консолей следующего поколения.

Мы знаем что-нибудь о новых играх? К сожалению нет. Если вам интересно, перемотайте следующий материал до самого конца, и вы увидите нечто, напоминающее проекты, упомянутые выше. К сожалению, пока мы не можем дать конкретных дат.

Перемотайте плеер примерно на 44 минуты, и вы поймете, что мы имеем в виду.