Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Sector (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Dark Void (Превью)


Главная > Публикации >

Франшиза игрового компьютерного клуба

 
30. 06. 2020 21:29

Что такое франшиза игрового компьютерного клуба?

Не секрет что сейчас, именно киберспорт считается самой быстроразвивающейся индустрией в мире развлечения и компьютерных технологий. В то же время Российская Федерация на данный момент также становиться одним из самых значительных и быстрорастущих киберспортивных рынков во всем мире, что в будущем даст стремительный рост соответствующей отрасли и спроса на нее.

Сегодня именно киберспортивные заведения такие как клубы и арены – это самые интересные и привлекательные объекты куда можно инвестировать свои денежные средства. Важным в данном случае является франшиза игрового компьютерного клуба, как минимальные требования к потенциальному партнеру.

Ценность франшизы зависит от множества факторов:

  • Узнаваемость бренда;
  • Доходность;
  • Маркетинговая политика и технология;
  • Поддержка сильной команды и экспертиза;
  • Система обучения и повышения квалификации;
  • Контроль качества услуги.

Так как сегодня в мире более 1,8 миллиардов людей являются геймерами, то соответственно киберспортивные клубы автоматически становятся прибыльными и интересными в плане инвестирования для каждого из нас.

Чтобы проверить франшизу и понять стоит ли доверять ей или нет, вы можете связаться с наиболее «раскрученными» площадками типа Colizeumarena и узнать у представителей подробные условия сотрудничества. Кроме того, есть профильные площадки, на которых можно подобрать франшизы по данной тематике и сравнить условия у той или иной компании.